sima24 писал(а):Сколько такая коробка из д16т будет стоить?
1 шт 40 2 шт 60 3шт 75
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
sima24 писал(а):Сколько такая коробка из д16т будет стоить?
pablopicasso1619 писал(а):здесь человек спрашивал.тоже интересно.можно сделать проточку компрессора.и уплотнение на стволе?
ckiv писал(а):комарады. в чертеже из интернета этой коробки есть косяки. сам обжогся. да простят меня люди их купившие
sima24 писал(а):ckiv писал(а):комарады. в чертеже из интернета этой коробки есть косяки. сам обжогся. да простят меня люди их купившие
Как бы эта коробка и не рассматривается, представлена мастеру для образца. Просто стоит выбор: или Ежа собрать в правильном калибре, или Крыса, или и то и другое, барахла хватает. Осталось только с мастером договорится.Благо интернет есть самому чертить не надо.
helg357 писал(а):Я дико извиняюсь, но всётаки, как обстоит дело с заказанными мною марадёробарабанами 5.5калибра, в количестве 2шт (или хотя бы 1шт
). И вообще,возможно ли их изгатовление
?
евген-четвертый писал(а):sima24 писал(а):ckiv писал(а):комарады. в чертеже из интернета этой коробки есть косяки. сам обжогся. да простят меня люди их купившие
Как бы эта коробка и не рассматривается, представлена мастеру для образца. Просто стоит выбор: или Ежа собрать в правильном калибре, или Крыса, или и то и другое, барахла хватает. Осталось только с мастером договорится.Благо интернет есть самому чертить не надо.
Крюгер раздушенную заднюю пробку начал выпускать, и теперь крысы гонятся до небес как и ижи. А на иж новая коробка скоро от него выйдет так же, из дюрали и правильная.helg357 писал(а):Я дико извиняюсь, но всётаки, как обстоит дело с заказанными мною марадёробарабанами 5.5калибра, в количестве 2шт (или хотя бы 1шт
). И вообще,возможно ли их изгатовление
?
Аналогично, заказываешь у крюгера с оплатой вестерном, и через неделю ты счастливый владелец. Только торопись заказать, он в отпуске с 29 по 15 мая.
black_fantik@mail.ru писал(а):По поводу коробки дюралевой для иж 60 отценивать неберусь она геморойная сам себе хочю такую. одну шт делать дорого а вот мелкую партию в количестве 4–5 шт уже выгодней врочем как и все осстальное былоб еще пару добровольцев желающих тогда невопрос
akbars писал(а):Вставка в магазин ТТ получилась просто идеальная!!!! Респектос! Владельцы МР-656 - рекомендую!!!! Все чётко и без люфтов!
sputnik_v1 писал(а):Нужна восьмерка. Кит крюгера, высокая коробка, дудка 11мм. Возможно ли снять размеры по месту?
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], Bumerr, sash_777, николя и гости: 80