pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):Здарова ,мужики. Ну шо там,как мурло?
труляет.шты ему будзе
ну твое то да,а вот игнор интересно,что настрелял.
кстати,что с буратиной моей?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):Здарова ,мужики. Ну шо там,как мурло?
труляет.шты ему будзе
Lexa-v8 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):Здарова ,мужики. Ну шо там,как мурло?
труляет.шты ему будзе
ну твое то да,а вот игнор интересно,что настрелял.
кстати,что с буратиной моей?
KoGoLь писал(а):Всем здарова! Подскажите, плиз, обладатели МР 512 с пластиковой муфтой! Купил новую мр 512-36, и создается впечатление, что мушка в надульнике имеет маленький уклончик вправо... Винтовка новая, еще не пристреливал. Это косяк вообще? Повлияет ли это на меткость? Или можно будет тоже норм пристрелять?
ignore писал(а):Я же Лёше рассказал... пуляе мама дарагая!!!![]()
Кучность должна быть на высоте! 4,52мм 0,457 как Лёша рекомендовал. Не дал оценить её улетающий прицел...Закреплю винтом, тогда уже нормально отстреляю... да и ветер был на позате выходные сумасшедший...Но, даже в таком виде всё укладывалось в мишеньку на 30м!
pablopicasso1619 писал(а):как там у гнома?-помазать кончиком пальца![]()
pablopicasso1619 писал(а):как там у гнома?-помазать кончиком пальца![]()
Jagodey писал(а):Напишу здесь. Провел над своей винтовкой, правда, Кросманом эксперемент - в поршень под утяжелитель положил кружочек вырезанный из крышки от бутылки минералки, смазал все это и о чудо! До этого винтовка прыгала в поперечных направлениях, а теперь на три палица левой руки опираеш и хорошо... ходит только в продольном направлении. Цель эксперемента, убрать усилие препятствующее закручиванию/раскручиванию пружины, идея не нова, но работает, пока...
pablopicasso1619 писал(а):может полемамид иди фторпласт.спробовать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32