pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):Здарова ,мужики. Ну шо там,как мурло?
труляет.шты ему будзе
ну твое то да,а вот игнор интересно,что настрелял.
кстати,что с буратиной моей?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):Здарова ,мужики. Ну шо там,как мурло?
труляет.шты ему будзе
Lexa-v8 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):Здарова ,мужики. Ну шо там,как мурло?
труляет.шты ему будзе
ну твое то да,а вот игнор интересно,что настрелял.
кстати,что с буратиной моей?
жду деревях.как у классика
KoGoLь писал(а):Всем здарова! Подскажите, плиз, обладатели МР 512 с пластиковой муфтой! Купил новую мр 512-36, и создается впечатление, что мушка в надульнике имеет маленький уклончик вправо... Винтовка новая, еще не пристреливал. Это косяк вообще? Повлияет ли это на меткость? Или можно будет тоже норм пристрелять?
Закреплю винтом, тогда уже нормально отстреляю... да и ветер был на позате выходные сумасшедший...Но, даже в таком виде всё укладывалось в мишеньку на 30м! 

ignore писал(а):Я же Лёше рассказал... пуляе мама дарагая!!!![]()
Кучность должна быть на высоте! 4,52мм 0,457 как Лёша рекомендовал. Не дал оценить её улетающий прицел...Закреплю винтом, тогда уже нормально отстреляю... да и ветер был на позате выходные сумасшедший...Но, даже в таком виде всё укладывалось в мишеньку на 30м!

pablopicasso1619 писал(а):как там у гнома?-помазать кончиком пальца![]()

pablopicasso1619 писал(а):как там у гнома?-помазать кончиком пальца![]()
Jagodey писал(а):Напишу здесь. Провел над своей винтовкой, правда, Кросманом эксперемент - в поршень под утяжелитель положил кружочек вырезанный из крышки от бутылки минералки, смазал все это и о чудо! До этого винтовка прыгала в поперечных направлениях, а теперь на три палица левой руки опираеш и хорошо... ходит только в продольном направлении. Цель эксперемента, убрать усилие препятствующее закручиванию/раскручиванию пружины, идея не нова, но работает, пока...

pablopicasso1619 писал(а):может полемамид иди фторпласт.спробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23