Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Wer86 писал(а):То есть нахамил-обосрался-удалил? жалко... А я думал опять вазелиновую тему приподнять...
Nikib1000 писал(а):купил себе и не стал ставить, решил продать?
Nikib1000 писал(а):у кого заказывал?
MAVR писал(а):Прошу извинения у всех участников прошлой темы продажи приклада! Приношу свои искренние душевные извининия админам этого чудесного и самого лучшего форума за необоснованные оскарбления!!! Ну уж прастите мяне коль винаваты! Я из вёски, дурнаваты.... Всё так же продаю новый чудо приклад хатсан 125th. Цена договорная, фото выставлять не вижу смысла так как приклад стандартный, заводской. И если честно не умею я добавлять сюда фото....
Алекс1974 писал(а):MAVR писал(а):Прошу извинения у всех участников прошлой темы продажи приклада! Приношу свои искренние душевные извининия админам этого чудесного и самого лучшего форума за необоснованные оскарбления!!! Ну уж прастите мяне коль винаваты! Я из вёски, дурнаваты.... Всё так же продаю новый чудо приклад хатсан 125th. Цена договорная, фото выставлять не вижу смысла так как приклад стандартный, заводской. И если честно не умею я добавлять сюда фото....
сколько денег просите?
MAVR писал(а):Алекс1974 писал(а):MAVR писал(а):Прошу извинения у всех участников прошлой темы продажи приклада! Приношу свои искренние душевные извининия админам этого чудесного и самого лучшего форума за необоснованные оскарбления!!! Ну уж прастите мяне коль винаваты! Я из вёски, дурнаваты.... Всё так же продаю новый чудо приклад хатсан 125th. Цена договорная, фото выставлять не вижу смысла так как приклад стандартный, заводской. И если честно не умею я добавлять сюда фото....
сколько денег просите?
Старт 1. 000. 000 торг при осмотре...
pablopicasso1619 писал(а):MAVR писал(а):Алекс1974 писал(а):MAVR писал(а):Прошу извинения у всех участников прошлой темы продажи приклада! Приношу свои искренние душевные извининия админам этого чудесного и самого лучшего форума за необоснованные оскарбления!!! Ну уж прастите мяне коль винаваты! Я из вёски, дурнаваты.... Всё так же продаю новый чудо приклад хатсан 125th. Цена договорная, фото выставлять не вижу смысла так как приклад стандартный, заводской. И если честно не умею я добавлять сюда фото....
сколько денег просите?
что его осматривать.чай не баба
pablopicasso1619 писал(а):MAVR писал(а):Алекс1974 писал(а):MAVR писал(а):Прошу извинения у всех участников прошлой темы продажи приклада! Приношу свои искренние душевные извининия админам этого чудесного и самого лучшего форума за необоснованные оскарбления!!! Ну уж прастите мяне коль винаваты! Я из вёски, дурнаваты.... Всё так же продаю новый чудо приклад хатсан 125th. Цена договорная, фото выставлять не вижу смысла так как приклад стандартный, заводской. И если честно не умею я добавлять сюда фото....
сколько денег просите?
что его осматривать.чай не баба
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], BorscheczZz, Deadpool, Yandex [Bot], Yuk и гости: 47