Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ARBALET76 писал(а):Куплю матчевую пневматическую винтовку ППП или компрессионку для соревнований по стрельбе на 10 метров.(.Anschutz,Feinwerkbau,Diana ,Зуль...)
2231 писал(а):Не такой уж я и гуру, но на 10 метров мне кажется хватит даже мр 512....вот мои пострелушки в быстром темпе,10 м с рук стоя,пуля 0,547 JSB.Винтовка-мр 512-24 свежего выпуска.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Ну,на соревах,в люди,так сказать,мурка может и не по масти конечно,это из-за предвзятого отношения к ней ,не доработанной,в стоке,типа а,начальный уровень,выросли уже,нам Аншутц подавай,он попадет,а я так ,рядом постою,а до ума доведенная,на 10 тем более,может очень даже удивить ваше олимпийское сообществоkizei писал(а):2231 писал(а):Не такой уж я и гуру, но на 10 метров мне кажется хватит даже мр 512....вот мои пострелушки в быстром темпе,10 м с рук стоя,пуля 0,547 JSB.Винтовка-мр 512-24 свежего выпуска.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Вам только кажется. С таким результатом там нечего делать.
ARBALET76 писал(а):Бюджет будет зависеть от конкретно продаваемой винтовки,думаю от 200 до 600 уе.А винтовки для начального обучения стрельбы типа МР-512 не предлагать(пройденный этап)
pablopicasso1619 писал(а):ARBALET76 писал(а):Бюджет будет зависеть от конкретно продаваемой винтовки,думаю от 200 до 600 уе.А винтовки для начального обучения стрельбы типа МР-512 не предлагать(пройденный этап)
pablopicasso1619 писал(а):http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=69&t=20121&p=258862#p258862-вот и пожаловала к ложка к столу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8