ANDREY674 писал(а):как бумеранги рассчитывает, одним махом.
главное, что бы если оторвётся, то назад не возвращался - он сцуко железный, однако, хе

Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):как бумеранги рассчитывает, одним махом.

Metior6 писал(а):и поставить жену на вид.

Удачного дня Мужики!!!Metior6 писал(а):И ещё, Мужики, как на счет телефонно-скайповой ветки. Я бы сам сделал, но мои познания в компьютере на уровне розетки.

blokir писал(а):тоже не плохая идея, вообще будет живое общение, особенно классно будет сделать видео конференцию, и каждый четверг по московскому времени "круглый стол"
Идея хорошая!
MalsMaster писал(а):Metior6 писал(а):и поставить жену на вид.
На вид ставить нужно! Главное , чтоб синяков не осталось!

Metior6 писал(а):Пришлось выложить и поставить жену на вид.
вперёд , косомарины... 
балу писал(а):чё вы разнылись на ночь глядя - один корешки, другой - меньше пены, не вешать нос - косомарины , лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

griny29 писал(а):.главное верить в себя--и всё у нас получится!
мне , как то пузо разорвало, с многопила 4м доску вырвало, у частника работал, многопил самодельный без защиты, диаметр пил 1200мм, 8000 обороты, так с непривычки на ногах не устоял, хе,очнулся, никого, все с перепугу разбежались, думаю хули делать, надо ж как то домой добираться, начал подниматься, смотрю - кишки между ног висят, ну думаю пипец, пилорама в лесу, мобил тогда не было, и работал не официально, пуп на хрен вырвало, думаю если кони двину, отнесут меня в соседний лесок, да положуть возле муравейника, к утру и не узнать будет, не , сам себе говорю, такой халявы мураши не дождуться, целого медведя = обожруться и работать не смогут, встал, кишки обратно запихал, но не надо было, в песке всё было, повезло, что частник приехал за доской, меня увидел и тякать, блин чуть догнал его, говорю, мужик выручай , а то блин досок не дам, видно выражение лица у меня было такое, что он долго не сопротивлялся, отвёз в больничку, спсб ему за это, вообщем 4ч операция, как думаете , что после наркоза я сразу спросил у доктора - хер на месте? , доктор заржал и говорит - скока работаю, ты первый кто после операции таким интересуется, я говорю - кишки херня - метром больше, метром меньше , а это деталь важная и без неё ни как, хе, док грит, на месте и работать будет, потом один хрен пол года в больнице, ещё 3 операции, гнить начал, потому что кишки грязные назад запихнул, ну дак они же мне идти мешали, короче 2 дня до группы оставалось, но зажило всё , так в больничке адамом называли, 10 лет прошло, счас если обращаюсь, вспоминают - о, адам пришёл, который хером интересовался, а я говорю - хер - не ребро, из ребра бог женщину создал, что бы возможность была переделать, рёбер до хера, а хер один, его можно женщине дать, но, блин, на время, так то, косомарины, эх, жись 
балу писал(а):это у них на генетическом уровне
Просто Они одноклеточные
А у Нас энтих клеток хоть отбавляй 
Barkas235 писал(а):балу писал(а):это у них на генетическом уровне
Не будь таким строгимПросто Они одноклеточные
А у Нас энтих клеток хоть отбавляй
И с ними непросто, и без них никак...
Barkas235 писал(а):А у Нас энтих клеток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11