Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 1100000
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 1500000
торг адекватные предложения в личку
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
qasx66 писал(а):скиф полный комплект ,2 магазина, паспорт,кейс ,не травит
ershik7498 писал(а):qasx66 писал(а):скиф полный комплект ,2 магазина, паспорт,кейс ,не травит
Роман,затворная задержка работает?
ershik7498 писал(а):Я спрашивал становится ли затвор на задержку(в заднее положение) при отстреле всего магазина.Слева есть рычажок который и должен фиксировать затвор после окончания "боеприпасов"(над спуском),в затворе есть паз под него.Вот меня и интересовала исправность этой функции...
ershik7498 писал(а):Я спрашивал становится ли затвор на задержку(в заднее положение) при отстреле всего магазина.Слева есть рычажок который и должен фиксировать затвор после окончания "боеприпасов"(над спуском),в затворе есть паз под него.Вот меня и интересовала исправность этой функции...
Mazay писал(а):ershik7498 писал(а):Я спрашивал становится ли затвор на задержку(в заднее положение) при отстреле всего магазина.Слева есть рычажок который и должен фиксировать затвор после окончания "боеприпасов"(над спуском),в затворе есть паз под него.Вот меня и интересовала исправность этой функции...
там её нету вовсе.
ВМР писал(а):Еще вопрос. Состояние нарезов в дудке как????? ВВшками стальными не стреляли???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], олег3, Sam730520 и гости: 67