Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
dima.22 писал(а):Как бы то ни было, последний пост лучше стереть. Не стоит срываться, даже если тебя провоцируют.
Это вторая попытка , тема то закрыта, то опять открыта.
налетели! С завистью! К ХАЦАНУ!!!злобой и завистью в глазах
MAVR писал(а):я с тобой согласен!но как это обьяснить этим зажраным, тупым ,безмозговым ублюдкам компьютерным дрочерам????они привыкли навязывать свою хуйню и пользуются баном как аргументом!у них нет ничего ни людского ни человечесского и мужицкого!!!!!налетели ебучие шакалы со злобой и завистью в глазах и долбят одного пацана!!!!!да пусть они %## сосут друг у друга педики вонючие!!!!Heil Hitler!Heil Hitler!Heil Hitler!
JohnFrum писал(а):Эпический срач на ровном месте!
Yurkoff писал(а):MAVR писал(а):я с тобой согласен!но как это обьяснить этим зажраным, тупым ,безмозговым ублюдкам компьютерным дрочерам????они привыкли навязывать свою хуйню и пользуются баном как аргументом!у них нет ничего ни людского ни человечесского и мужицкого!!!!!налетели ебучие шакалы со злобой и завистью в глазах и долбят одного пацана!!!!!да пусть они %## сосут друг у друга педики вонючие!!!!Heil Hitler!Heil Hitler!Heil Hitler!
Ну почитал я тут это все... и что могу сказать... Не имею к охоте вообще ничего общего ибо веду на форуме рыболовную ветку, но такое быдло-хамство я еще не встречал, и не могу понять за что меня тут оскорбили. Мне же не показалось, там во множественном числе выше написано?
Уважаемый MAVR, вы наверное не знаете, что подобные выражения, коими кончается Ваше предложение, может преследоваться по закону. Тут кричать то мастак, а че ж на 9 мая не пошёл и перед ветеранами не крикнул? Стыд, срам и позор. Следует, мне так кажется, еще понимать и помнить, что подобные сайты и форумы, где хоть как-то перекликается оружие, мониторятся соответствующими органами и с учетом ваших заявлений и лозунгов, вами могут заинтересоваться! У нас ведь не все до 3 Дж. правило соблюдают, а уж черное копательство, да еще и с применением специальных средств (металлоискателей) вообще с недавних пор преследуется и карается Законом. Вы бы поаккуратнее, уважаемый Эдуард М...вич! А то мало ли что. Вы со своими пестрящими фото в соц. сетях вообще находка для ГУБОПиК!![]()
А написали вы все-таки похамски! Не гоже так!
Да, и лозунг в Вашей подписи, ввиду недавних событий в части проявления интереса к белорусским гражданам со стороны спец служб иностранных государств и КГБ на предмет причастности к террактам, о чем так много говорилось в новостях, я бы на вашем месте тоже убрал бы! А то мало ли че! Как начнут проверять, потом доказыаай что ты не принимал Ислам!
Дай Вам Бог здоровья!
chema писал(а):Во всём согласен, и поддерживаю. Но мне, как татарину, обидно за последние строки. В словах "Аллах Велик" нет зла, есть злые люди, которые прячутся за этими словами. Надеюсь религиозной ненависти в нашей стране не будет, как и фашизма. Я в "истинные арийцы" мед. комиссию не пройду, и два деда-ветерана не позволяют.
Wer86 писал(а):Так это..... Вопрос появился... Где пропал этот бессмертный? Или подобрал кто участливый суток так на 15?
pablopicasso1619 писал(а)::cry_ing:![]()
1 Паша 1 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):![]()
![]()
Ты в своём репертуаре![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Levian, олег3, Sam730520 и гости: 72