Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):еще одна тема на 7 страниц?
ignore писал(а):Какая бы сборка не была - один хрен китаец! Говноболт пока Вы устанавливали ГП уже оправдывает своё имя... Так что расхваливать какие-то там сборки бесполезно...качество металла одинаково!:uch_tiv:![]()
Люцифер писал(а):ignore писал(а):Какая бы сборка не была - один хрен китаец! Говноболт пока Вы устанавливали ГП уже оправдывает своё имя... Так что расхваливать какие-то там сборки бесполезно...качество металла одинаково!:uch_tiv:![]()
выточить новый каленый "говноболт" - непосильная проблема![]()
![]()
![]()
Господа, давайте не будем разводить срача в ветке. Для этого наверняка есть специальная тема на форуме, ровно как и обсуждения достоинств-недостатков данной модели -) Я лишь продаю то и за столько , за сколько считаю нужным . Извините, хат не диана![]()
но скажу по секрету, данный образец поприятнее тех, что продают на жданах да в байкале.
pablopicasso1619 писал(а):Люцифер
там на одеяле пятна крови.пацан точно не мокрый?
Люцифер писал(а): Скажу только одно : тот шрот, который шел на наш рынок через рашку по качеству исполнения ( кто в курсе, тот поймет о чем я ) не сравним с польскими . Винт реально заслуживает внимания . Задешево не отдам, в противном - повешу на стенку как экспонат . Тем паче, что пружинка там стоит правильная, не говнонитропистон. Если кому для стрельбы по бумаге - это явно не ваш винт, ну а для других целей, скажем, для грамотного попадания по месту, его хватит с лихвой. ценник выставлял , ориентируясь на то, за сколько продают на жданах и байкалах (200$), принимая во внимание то, что в папе, с нормальной сборкой и установкой плюшек.
Сейчас этот форум просматривают: britva8181, Ddd365@mail.ru, Deadpool, Jora, Majestic-12 [Bot], mihanik, misha69, Pnevmanat, sash_777, SashaChester и гости: 133