Что бы тем не плодить, решил здесь небольшой отчет состряпать, я думаю инициатор темы не против будет
И так, по случаю очередного семейного торжества решил гостей немного удивить и угостить чем-нибудь таким "экзотическим"
Сильно ломать голову не стал и пошел простым путем. За исходный продукт взял бобрика, точнее его заднюю часть. Мясо порезал небольшими кусочками и отправил обжариваться на сковороду. За тем добавил лучка, морковки и периодически помешивая оставил томиться минут 10-15 на медленном огне. Да, надо отметить что данный рецепт чистой воды импровизация, так что все ингредиенты брались так сказать "на глаз". Так вот, спустя вышеуказанное время, получившийся продукт был равномерно размещен по глиняным горшочкам, добавлена соль, черный перец по вкусу и сверху уложена картошка. Чуть не забыл, еще добавил по пол стакана воды в каждый горшочек. Затем все это благополучно разместилось в духовке для дальнейшего приготовления где то на 30-40 минут. Перед подачей на стол для эстетики и красоты добавил мелко порубленной свежей зелени и пару кусочков помидора. Получилось все просто супер
, под поднятую рюмочку уплетали мои гости за обе щеки. Все знали что это блюдо из дичи, но так и не угадали из чего. Только к завершению застолья я признался
и для многих это оказалось сюрпризом