Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Krench писал(а):Не был бы сам укомплектован - взял бы.
Krench писал(а):Не надо следить, надо братьимел честь популять с нее, аппарат огонь! Не был бы сам укомплектован - взял бы.
cosmos21.12.1985 писал(а):Krench писал(а):Не надо следить, надо братьимел честь популять с нее, аппарат огонь! Не был бы сам укомплектован - взял бы.
Брать может и надо, но ценаНовая 632 сейчас выходит. Тут со вкусностями, но не 800 конечно. Просто ТС видно ОЧЕНЬ продать ее не хочет. Просто похвастаться выложил. АП темке.
aliaksandr писал(а):а где еще два модера?микроб с допом?куда заныкал? или забыл
там выходит, но не здесь!Новая 632 сейчас выходит.
cosmos21.12.1985 писал(а):Только братья славяне обычно пытаются вернуть все что вложили.Да я не против. Хоть 1000. Дело продавца. Аппарат достойный спору нет. Смотрится
Ап. Больше не флужу. П.С. Я бы за 800 лучше сверчка взял.
abonent148 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Только братья славяне обычно пытаются вернуть все что вложили.Да я не против. Хоть 1000. Дело продавца. Аппарат достойный спору нет. Смотрится
Ап. Больше не флужу. П.С. Я бы за 800 лучше сверчка взял.
Хотел бы я посмотреть на сверчка за 800.
У меня есть сверчек, я вилкой пользуюсь на много чаще.
У вилки другие задачи.
Продал бы сверчка да столько сколько хочу ни кто не даст, а дешевле пусть у меня будет.
Внутренний хомячок постоянно борется с внутренней
жабой, поэтом выбор пал на вилку мне кажется ее продать легче чем сверчка, за 800.
Денег нет ни у кого, а у тех у кого есть, цена имеет второстепенное значение и за 50 долларов не будут разводить демагогию.
Лично я не спешу не найдется ценитель будет у меня.
cosmos21.12.1985 писал(а):Только братья славяне обычно пытаются вернуть все что вложили.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Bing [Bot], Bobas, Boltik75, Ddd365@mail.ru, Deadpool, mihanik, Sam730520, sanika-78, vladeight и гости: 62