Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
wladimirmozyr писал(а):а денег то сколько стоит?
ВМР писал(а):wladimirmozyr писал(а):а денег то сколько стоит?
С этого места поподробнее.
2231 писал(а):я вот понять не могу, зачем вы покупаете эти коллиматоры?? Ими на онлайнере вся барахолка завалена...
Mazay писал(а):Срочно и ТОЛЬКО сегодня обменяю на баночку JSB 4.5 от 0.475 до 0.53
Mazay писал(а):2231 писал(а):я вот понять не могу, зачем вы покупаете эти коллиматоры?? Ими на онлайнере вся барахолка завалена...
ну как половина там для страйкбола,их продают потому что привод продали... ну а так мне тоже достался дешево.
Покупают в надежде что это будет хороший прицел2231 писал(а):я вот понять не могу, зачем вы покупаете эти коллиматоры?? Ими на онлайнере вся барахолка завалена...
pablopicasso1619 писал(а):Mazay писал(а):2231 писал(а):я вот понять не могу, зачем вы покупаете эти коллиматоры?? Ими на онлайнере вся барахолка завалена...
ну как половина там для страйкбола,их продают потому что привод продали... ну а так мне тоже достался дешево.
чем они отличаются страйкбольные ?просвети деревню
Mazay писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Mazay писал(а):2231 писал(а):я вот понять не могу, зачем вы покупаете эти коллиматоры?? Ими на онлайнере вся барахолка завалена...
чем они отличаются страйкбольные ?просвети деревню
а я и не писал что они чем то отличаютсяя ответил человеку откуда они беруться, покупаются для страйка (т.к. страйкеров много) вот и каликов в обороте тоже
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], Bobas, Boltik75, Deadpool, mihanik, sanika-78, zhura и гости: 75