Модератор: Yurkoff

zzzz0512 писал(а):Юра, ну что тут скажешь, и улов хороший, и отчет отличный

Быдляки короче!!! Задолбался убирать на протяжении всей рыбалки! Ну да ладно, отошел от темы... День выбран был неслучайно, до этого были дожди, и с понедельника вечера тоже дожди...
"Есть крупняк" радовался я сам себе в уме, а голосом орал бате "Тащи подсак"!
Место заброса было сложноватое, лещ, а судя по манере сопротивляться, это точно был краснобокий лещара кило под два, валил как торпеда слева направо, назад, а потом в траву! У меня уже бил адреналин в висках, и вот долгожданный всплеск в пяти метрах, подсак в воде... рывок... "Свобоооода" немо кричал трофей помахивая мне плавником! А вспомнил всех еманаротов
которых только знал! Со злости ушел заготавливать дрова на ночь. А ночью кстати обещали кратковременный дождь, вообщем без дров никак. Заводя бензопилу, я успокаивал себя тем, что раз не поймал - значит не мой, и в этот же момент слышу, как в 50 метрах у воды, еманаротов уже упоминает отец!
Я, как в том фильме, сделал пилу погромче! Стоит вспомнить про то, что где-то на форуме обсуждался вопрос того, что будучи на рыбалке или охоте, заготавливая дровишки с поваленного дерева можно схлопотать от лесников штрафа. Миф развеян, господа, это неправда!!! А было это так! Пилю я себе, чурки ногами отталкиваю, и в тот самый момент когда пила на холостых, слышу за спиной в кустах кто-то шух-шух, шух-шух... Ну, грешным делом думаю, зверя
мне только не хватало встретить... Пилу не глушу на всякий пожарный, поворачиваюсь, а от меня в чащу самый что ни на есть настоящий лесничий сваливает. Ну все, думаю, кранты... Увидел, что пилю и за подмогой пошел!
Но я ошибся... Лесник остановился, поговорили, и в разговоре на мой вопрос о том, можно все-таки пилить или нет, он выдал! Я вообще думал, что это наши с лесничества с корня пи..ят, а потом смотрю ты (я), я и пошел!И вообще мы только рады когда поваленные деревья рыбаки на дрова пилят, нам чистить меньше, т.е. работы меньше будет! Вот так-то! Натягал я дров и батя рассказывает, что с моего удилища, но с другого сошел добротный линь... Забегая вперед скажу, что у отца был наутро еще и сход килошного карася! Ребята, столько сходов у меня небыло еще никогда!!!

Андрей Минский писал(а):Юра, как всегда отличный отчет!!!! Завидую белой завистью!!!!!!
SVL писал(а):Юра, респект и уважуха за прекрасный отчёт..!![]()
![]()
![]()
Ты как всегда на высоте...!!!!!!!!! Просто супер...!!!!!!!!!![]()

!!!А я вот так не умею
.КОРОБАС писал(а):Юра,отчёт и фото супер![]()
!!!А я вот так не умею
.
завещаю пароль и аккаунт внукам.

Yurkoff писал(а):И на закате жизни в 100 лет
root писал(а):Yurkoff писал(а):И на закате жизни в 100 лет
лет через 20 перейдем на вход по сетчатке глаза, так что с этим завещанием я не знаю как быть )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10