ignore писал(а):Так дудка ёжика итак 13мм.... получается без проточки стоит?
Да, должно быть так.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ignore писал(а):Так дудка ёжика итак 13мм.... получается без проточки стоит?

ignore писал(а):А уплотнение где?
Так это догадки, или Ваш девайс, или как?

wladimirmozyr писал(а):ignore писал(а):А уплотнение где?
Это был мой конструктор, который благодаря Лёшиным рукам, стал полноценным девайсом, про коробку я знаю, а вот про уплотнение Лёша помоиму делал в стволе, но не хочу вводить в заблуждение
sima24 писал(а):wladimirmozyr писал(а):ignore писал(а):А уплотнение где?
Это был мой конструктор, который благодаря Лёшиным рукам, стал полноценным девайсом, про коробку я знаю, а вот про уплотнение Лёша помоиму делал в стволе, но не хочу вводить в заблуждение
Ну раз так ,тогда ТС огласит что было допиленно на 150 пендрублей?
1 Паша 1 писал(а):sima24 писал(а):wladimirmozyr писал(а):ignore писал(а):А уплотнение где?
Ну раз так ,тогда ТС огласит что было допиленно на 150 пендрублей?
Может ещё скажите что цена большая ?
Покажите дешевле....
Видел я в живую крыску эту - поверьте она стоит этих денег...даже ещё и дёшево отдаёт!
sima24 писал(а):1 Паша 1 писал(а):sima24 писал(а):Ну раз так ,тогда ТС огласит что было допиленно на 150 пендрублей?
Может ещё скажите что цена большая ?
Покажите дешевле....
Видел я в живую крыску эту - поверьте она стоит этих денег...даже ещё и дёшево отдаёт!
Цена не большая, можно сказать " копеешная" ,но главное для меня она должна быть заслуженная,честная!

1 Паша 1 писал(а):sima24
Я как то в деревне у бичей ИЖа купил, в металле в масле ещё, можно сказать муха не седела - отдал меньше 20$ тоесть сколько человек попросил - столько и дал! (Попросил бы сотку- отдал бы без базара) а продал я этого ёжика через пару месяцев за 120условных... Вот оказывается не один Леша такой обманщик .... Зы. смысл надеюсь понятен
sima24 писал(а):1 Паша 1 писал(а):sima24
Я как то в деревне у бичей ИЖа купил, в металле в масле ещё, можно сказать муха не седела - отдал меньше 20$ тоесть сколько человек попросил - столько и дал! (Попросил бы сотку- отдал бы без базара) а продал я этого ёжика через пару месяцев за 120условных... Вот оказывается не один Леша такой обманщик .... Зы. смысл надеюсь понятен
Смысл понятен, более того!¡! Меня интересует, КОгДа Вы Взрослые МуЖИКИ Друг ДруГу Перестанете Ж....пУ лизать!!! Новичкам слово сказать не даёте , а сами друг друга на видах поднимает! Хорошь пацаны, вы форум в помойку превратили!
1 Паша 1 писал(а):sima24 писал(а):1 Паша 1 писал(а):sima24
Смысл понятен, более того!¡! Меня интересует, КОгДа Вы Взрослые МуЖИКИ Друг ДруГу Перестанете Ж....пУ лизать!!! Новичкам слово сказать не даёте , а сами друг друга на видах поднимает! Хорошь пацаны, вы форум в помойку превратили!
Не несите чушь ! Жопу тут никто никому не лижет, когда вы уже перестаните тупые вопросы задавать? Если человек купил за 150 $ кучу металалома и слепил из него конфетку - это не значит что он должен продать ее за тех же 150$.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sash_777, Vovk, wantuzkisss и гости: 40