Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):думаю что РСР всё что в пределах 400 $ даже на экспертизу отправлять не станут, ну разве что только для выяснения суммы штрафа Вам, ибо это всё самопал и его изготовление незаконно.
1 Паша 1 писал(а):offworker писал(а):думаю что РСР всё что в пределах 400 $ даже на экспертизу отправлять не станут, ну разве что только для выяснения суммы штрафа Вам, ибо это всё самопал и его изготовление незаконно.
Почему,? За 400 можно взять тот же Хатсан 4410 с антибздунчиком например...
Только я снял уже с продажи![]()
Kosmos1984 писал(а):Так все таки заберут если обнаружат винт такой?(((
vint_1989 писал(а):Kosmos1984 писал(а):Так все таки заберут если обнаружат винт такой?(((
если будет бел. сертификат, то маловероятно (50/50), а если не будет, то 100%...
vint_1989 писал(а):Если винт куплен в белорусском магазине, соответственно, у него будет сертификат белорусского образца, паспорт с печатью магазина и надписью "сертификат соответствия №хххххх выданный таким-то органом такого-то числа" то могут и не забрать. А во всех остальных случаях точно заберут.
1 Паша 1 писал(а):Антибздун наше вседа и про него думаю знают
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Антибздун наше вседа и про него думаю знают
даже у кого. какого цета трусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7