Barkas235 писал(а): И бери с собой кореша.)Удачи!
Уговорил, я тебя в носильщики (то есть в напарники) возьму!

Модератор: Yurkoff
Barkas235 писал(а): И бери с собой кореша.)Удачи!

ANDREY674 писал(а):4. Дурковать на косилке, несколько доведя до ума отдельные косяки.
Жизнь покажет.
Но но но !Не надо там ля ля из новомодных веяний цветмет-чермет всё у тебя тип-топ.Я смотрю у ЕРША трак из металлического швеллера,а если тебе люминтёвый профиль подобрать? И скорость "верхом" на втором видео меню впечатлила
ещё чуть и сам загорюсь идеей 
юзовка65 писал(а):а если тебе люминтёвый профиль подобрать?
ANDREY674 писал(а):редуктор от низкооборотистой дрели
А есть ещё 3-х фазные на 36 вольт,там редуктор раза в четыре больше по габаритам и моцнее в разы.
я как в том 3D дёрнулся когда в оператора на втором видео снежки полетели 
ANDREY674 писал(а):Алюминиевый профиль, мне кажется, проживёт ещё меньше редуктора. Когда на нём сидишь, хорошо ощущаются все неровности дороги, удары весьма приличные. Люминтий расплющит нахрен, или просто позагибает полки.
нарезана полосами и склёпана в нахлёст....
латна ,это я прикалываюсь.
юзовка65 писал(а):Ты же замахнулся на пропилен,а в нём жёсткости то
быстро завальцуется.сейчас на бумаге изображу.....
ANDREY674 писал(а):только там полипропилена где то рублей на 800.
Эх если бы ты видел моё ПЕРВОЕ мотор-весло
там труба-дейвуд была из дюймового полипропилена для горячей воды,а внутри ещё пропиленовая труба,а в ней пластиковые макароны (3 часа на токарном точил)а в макаронах гибкий вал
вес всей конструкции превышал голову в разы
Так вот только большая труба обошлась в 450 целковых 
Ну а я про чтоА вот там где болтами зажимается, там да, очень уместно будет. Собственно только там и может сминаться.
тама ж самая нагрузка.
ANDREY674 писал(а): ANDREY674
ANDREY674 писал(а):ANDREY674
Гуру
Цитата
поздравляю
с тысячей 
юзовка65 писал(а): там труба-дейвуд была из дюймового полипропилена для горячей воды,а внутри ещё пропиленовая труба,а в ней пластиковые макароны (3 часа на токарном точил)а в макаронах гибкий валвес всей конструкции превышал голову в разы
юзовка65 писал(а):Ну ты болтунпоздравляю
с тысячей

ANDREY674 писал(а):Ты именно это хотел сказать?
ну вот - сделай человеку приятное
ANDREY674 писал(а):А из каких, извиняюсь, соображений это было нах**верчено?
первый опыт
боялся свернёт к чертям
а первый заплыв-это вообще нечто,жаль видео нет,там я в центре а винт бегает по кругу и неипац**цо не хотить тонуть 

ZEVS писал(а): быть с отношением сторон ДхШ не более 2х1,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18