Ставров писал(а):валюша,как я понял в духовке делали,не на костре?
Да, в духовке.
Модератор: Yurkoff
Ставров писал(а):валюша,как я понял в духовке делали,не на костре?

Пока аппетит есть...
Аля блюдо готово. Теперь совет, храните в холодильнике, состояние у сыра как масло только густое. Его можно кушать размазывая на хлебцы, гренки, а еще я добавлял его в салат из свежих овощей. Волшебно господа. Всем советую пробовать сделать это и удивить близких.

dimonik1982 писал(а):А с домашнего кислого молока и сметаны сделать можно?

ppp4 писал(а):А домашнее кислое молоко и так хорошо заходит


dimonik1982 писал(а):Было изготовлено сие чудо,,москапроне,,всем моим понравилось.Юркофф отдельное спасибо
dimonik1982 писал(а):Впечатления просто оболденные,добавлял кинзу и укроп.На домашнем молоке и сметане бомба.
Я прикол рецепта не понял, но с салатом из овощей сожрал всё. 
ppp4 писал(а):Странно, а нам не понравилось. Жена сказала, что видела этапы его производства, и как люди вышеЯ прикол рецепта не понял, но с салатом из овощей сожрал всё.
голодный
Yurkoff писал(а):Это такая реакция у жены на сыворотку была?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16