Сергей Васильевич, ты правда, что ли ухо прикладывал

Меня к той шайтан машине колом бы не загнали

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Darkroom писал(а):abonent писал(а):Ну не знаю, у моего композитника на разрыв 1360
Этот один из лучших,и точно не "хрустит" во время заправки.Специально ухо прикладывал и слушал во время заправки!!!
abonent писал(а):В общем композиты отличные баллоны, нормальные и поверенные, не такие, как демоны продают, а модеры зубы скалят... Резик по сравнению с баллоном это фигня...
Lion10081983 писал(а):abonent писал(а):Ну не знаю, у моего композитника на разрыв 1360
да, но не спустя пару лет.
у композитника из-за этого и срок эксплуатации небольшой, хрустит он при заправке не зря, аж заправщики бздюкают.
я просто к тому что высказывания должны быть по существу правдивыми
luka писал(а):CBT
Ты лучше скажи за сколько сам его брал?
luka писал(а):CBT
Я не к тому, что дорого, просто хотел сказать, что он при покупке новым стоил не мало
CBT писал(а): а единственная винтовка пцп 2 года разобрана, и врятли я ее соберу![]()
вот и решил распродаться, мелочи ушли, сейчас баллон, затем прицел и ложе с остальными потрохами винтовки
odisva писал(а):CBT писал(а): а единственная винтовка пцп 2 года разобрана, и врятли я ее соберу![]()
вот и решил распродаться, мелочи ушли, сейчас баллон, затем прицел и ложе с остальными потрохами винтовки
что за винтовка?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, petras191919, vla, Yandex [Bot], YN и гости: 64