Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):а еще лучше поставить гп.и не заморачиваться
akbars писал(а):Спасибо!Завтра за руль... Шлифую ложе....
k0t0mkin писал(а):Господа, подскажите какую ГП лучше взять на мурку, желательно со ссылкой на местера или магазин. Я так понимаю, то что на жданах по 550 тыс. продаётся - брать не стоит?
116aavl писал(а):А у меня был ИЖ-38 в децтве с кожанной манжетой, в последние годы дул не сильнее велосипедного насоса - и даже не знаю как меня чорт за ногу дёрнул после нее в аирганеры пойти. Жена ее грозилась выкинуть, продал комуто на линере за 15 рублей ее и перекрестился, лет эдак 8-9 назад. Потом ИЖ-60 потом РСР, потом Трайл был - но там УСМ всё портит, а так в целом не плохой винт. Но пружинки с фиксированным стволом - это супер
. Вот Диану 54 в папе хотелось бы попробовать после Прошки, но останавливает, что она все прицелы крошит.???????????? Прошка ????????? всем устраивает - полная автономность, детский калибр, точность супер, прицелы не ломает - идеальная пружинная винтовка
.
k0t0mkin писал(а):Господа, подскажите какую ГП лучше взять на мурку, желательно со ссылкой на местера или магазин. Я так понимаю, то что на жданах по 550 тыс. продаётся - брать не стоит?
Хатсановод писал(а):Hatsan Stirker Edge доработка
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 42