cosmos21.12.1985 писал(а):А это фальшствол или утяжелитель ? Возможно ли отдельно продать ГП и фальшствол?
Это кит ,,Винторез,,

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
cosmos21.12.1985 писал(а):А это фальшствол или утяжелитель ? Возможно ли отдельно продать ГП и фальшствол?
ЗВЕРЬ писал(а):Lexa-v8 писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):www.www писал(а):Будь добр подскажи где он новый чуть больше сотки стоит, купил бы пару штук. Или это были пустые звуки?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Читай внимательно! Какой народ ленивый пошел, ссылку прям под нос нужно вкинуть и еще подчеркнуть сразу не увидит.
В личку еще сбросил.
Пожалуй именно это и было пустым звуком....
Вы,уважаемый,вначале привезите их оттуда сюда,а потом говорите сколько чего где стоит.
Всегда прикалывают фразочки на али на ганзе...
Отвечу замечательными словами:
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
По существу в данной теме Вы ничего не сообщили, Вы готовы оценить данное изделие, пожалуйста - Ваше ценообразование "в студию"! Я высказал свое мнение, указал на чем оно основывается. Что же делаете Вы?
Комрад за ПВ писал(а):Lexa-v8 писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):www.www писал(а):
В личку еще сбросил.
Пожалуй именно это и было пустым звуком....
Вы,уважаемый,вначале привезите их оттуда сюда,а потом говорите сколько чего где стоит.
Всегда прикалывают фразочки на али на ганзе...
Канеш, Куда нам беларусам до ганзы?)))
Я канеш, новичек, и не берусь оценивать таких оптовиков как Lexa-v8 или Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., куда мне до них, но действительно где Ваше мнение по теме? Сколько по Вашему стоит данная винтовка в текущем состоянии? Пустых звуков больше не от Зверя, который высказал свое мнение и подтвердил, пусть даже ссылкой не из РБ. Видимо из-за естественной старости и редкости на наших просторах она автоматически подорожает.
Lexa-v8 писал(а):Так а на чем оно основывается ваше ценообразование....равносильно тому что я приду в евросеть и скажу ,дорогой,в штатах айфон стоит на порядок дешевле ,делай ка скидку дружище.
Вот вы что,продать человеку помогли ,или вы конкретный покупатель ,который приобретет эту штуку ,но слегка не устроен в цене? или вы борец с несправедливостью?'А на ганзе а на ганзе....а вообще с какой стати человек должен продавать ее как на ганзе? Как минимум за пересыл следует прибавить.
tov.starshina писал(а):Да что тут спорить то,парни?![]()
Пусть продавец выставляет хоть за 500$ всё-равно никто в здравом уме ЭТО за ТАКИЕ деньги не купит.
Что вы накинулись,пусть человек помучается,поапает своё объявление в надежде на лоха и спустя год-другой продаст ЭТО такому же "ценителю" как и он сам за цену отличающуюся от нынешней в разы,или не продаст себе оставит![]()
По-моему всё просто,дайте надежду человеку на то что ещё где-то на просторах интернета бродит ЕГО лох
www.www писал(а):Попробую подсчитать ценообразование ......кубик в стоке б/у стоит примерно 120-130 у.е. ( цены беру на вскидку).
Винтовка 120
Прицел 10
Фальшствол 20
ГП 20
Кейс 10
Выходит..... 180, это понятно, что все хотят купить по дешевле или по цене металлолома. Но на каждый товар есть своя адекватная цена.
offworker писал(а):ну чтоб определить металлолом или нет, надо хотя бы в руках подержать, а диагноз ставить по фоточтото мне подсказывает что большинство из отписавшихся оппонентов qb 57 вообще в живую не видели
tov.starshina писал(а):offworker писал(а):ну чтоб определить металлолом или нет, надо хотя бы в руках подержать, а диагноз ставить по фоточтото мне подсказывает что большинство из отписавшихся оппонентов qb 57 вообще в живую не видели
Я аж слезу пустил после этой фразы,теперь спать не могу всё мечтаю в живую увидеть qb 57..иначе жизнь-боль проходит зря
offworker писал(а):скажу по секрету я сам её не видел, но не о том речь, как можно судить о состоянии по фото?
я от матадора кипятком ссал, купил, а он ну не лежит в руке и всё тут
Dimon1234 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):А это фальшствол или утяжелитель ? Возможно ли отдельно продать ГП и фальшствол?
вот тут я делал
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ГП установлена неделю назад
Новая цена 180$ торг!
Сейчас этот форум просматривают: Александр Иодо, Bing [Bot], Google [Bot], mihanik и гости: 97