forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам винтовку Shanghai qb 57

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Продам винтовку Shanghai qb 57

Сообщение Жлобинчанин » 03 июл 2016, 23:33

cosmos21.12.1985 писал(а):А это фальшствол или утяжелитель ? Возможно ли отдельно продать ГП и фальшствол?

Это кит ,,Винторез,, :-)
Кроха сын к отцу пришёл и спросил "на ухо":
-Папа, Walther это хорошо?
-Да сынок, не плохо.

За это сообщение автора Жлобинчанин поблагодарили - 2:
cosmos21.12.1985, tov.starshina
Жлобинчанин
Гуру

Благодарил (а): 193 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Lexa-v8 » 04 июл 2016, 00:20

ЗВЕРЬ писал(а):
Lexa-v8 писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):
www.www писал(а):Будь добр подскажи где он новый чуть больше сотки стоит, купил бы пару штук. Или это были пустые звуки?

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Читай внимательно! Какой народ ленивый пошел, ссылку прям под нос нужно вкинуть и еще подчеркнуть сразу не увидит.

В личку еще сбросил.

Пожалуй именно это и было пустым звуком....
Вы,уважаемый,вначале привезите их оттуда сюда,а потом говорите сколько чего где стоит.
Всегда прикалывают фразочки на али на ганзе...

Отвечу замечательными словами:
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
По существу в данной теме Вы ничего не сообщили, Вы готовы оценить данное изделие, пожалуйста - Ваше ценообразование "в студию"! Я высказал свое мнение, указал на чем оно основывается. Что же делаете Вы?

Так а на чем оно основывается ваше ценообразование....равносильно тому что я приду в евросеть и скажу ,дорогой,в штатах айфон стоит на порядок дешевле ,делай ка скидку дружище.
Вот вы что,продать человеку помогли ,или вы конкретный покупатель ,который приобретет эту штуку ,но слегка не устроен в цене? или вы борец с несправедливостью?'А на ганзе а на ганзе....а вообще с какой стати человек должен продавать ее как на ганзе? Как минимум за пересыл следует прибавить.
Lexa-v8
Профи

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Lexa-v8 » 04 июл 2016, 00:21

Комрад за ПВ писал(а):
Lexa-v8 писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):
www.www писал(а):
В личку еще сбросил.

Пожалуй именно это и было пустым звуком....
Вы,уважаемый,вначале привезите их оттуда сюда,а потом говорите сколько чего где стоит.
Всегда прикалывают фразочки на али на ганзе...

Канеш, Куда нам беларусам до ганзы?)))
Я канеш, новичек, и не берусь оценивать таких оптовиков как Lexa-v8 или Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., куда мне до них, но действительно где Ваше мнение по теме? Сколько по Вашему стоит данная винтовка в текущем состоянии? Пустых звуков больше не от Зверя, который высказал свое мнение и подтвердил, пусть даже ссылкой не из РБ. Видимо из-за естественной старости и редкости на наших просторах она автоматически подорожает.

Дело не в том ,куда нам булбашам до ганзы,а дело в салидарности. Меня данный девайс вообще не интересует. Мене больше интересно поведение людей. и в мыслях нету кого то учить, но есть какие то понятия этики.
Пусть хоть касарь человек просит -это его право.но вы - здравомыслящий человек, если вас заинтересовало ,то вы тихонько напишите в личку,спросите что к чему ,посоветуетесь с кем нужно,и скажите свое сформировавшееся мнение по данному поводу. А вот это - там где то за копейки продают - это как то никак.
Нам доступно многое и ганза и али ,и все что хочешь ,но кому то влом этим заниматься ,а кому то нет,и это тоже труд ,который должен быть оплачен.
Ато многие нашли моду : нафик жопу подрывать ,если вася смотается ,привезет ,а мы его поклюем тут немного,так он нам не то что по себестоимости,а еще и ниже отдаст.
Уважение должно быть друг к другу прежде всего.
А я за позитив и за любую движуху ,кроме валидола :-)
Последний раз редактировалось Lexa-v8 04 июл 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lexa-v8 поблагодарили - 5:
dima71demon, ISKANDER648, Maike, Murashka, offworker
Lexa-v8
Профи

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Комрад за ПВ » 04 июл 2016, 00:30

Lexa-v8 писал(а):Так а на чем оно основывается ваше ценообразование....равносильно тому что я приду в евросеть и скажу ,дорогой,в штатах айфон стоит на порядок дешевле ,делай ка скидку дружище.
Вот вы что,продать человеку помогли ,или вы конкретный покупатель ,который приобретет эту штуку ,но слегка не устроен в цене? или вы борец с несправедливостью?'А на ганзе а на ганзе....а вообще с какой стати человек должен продавать ее как на ганзе? Как минимум за пересыл следует прибавить.

Забавный высер.) Как и следующий за ним - без слов.
Комрад за ПВ
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ЗВЕРЬ » 04 июл 2016, 00:56

tov.starshina писал(а):Да что тут спорить то,парни? :-)
Пусть продавец выставляет хоть за 500$ всё-равно никто в здравом уме ЭТО за ТАКИЕ деньги не купит.
Что вы накинулись,пусть человек помучается,поапает своё объявление в надежде на лоха и спустя год-другой продаст ЭТО такому же "ценителю" как и он сам за цену отличающуюся от нынешней в разы,или не продаст себе оставит :-)
По-моему всё просто,дайте надежду человеку на то что ещё где-то на просторах интернета бродит ЕГО лох :ko_re:sha:

Золотые слова! Предлагаю дальнейшую полемику если не прекратить, то хотя бы переместить в пм, моя почта всегда открыта. Автору т.с. - удачи! Всем кто принял активное участие в обсуждении - спасибо!
Не плохой ап получился)
Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
ЗВЕРЬ
Свой

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение www.www » 04 июл 2016, 01:45

Попробую подсчитать ценообразование ......кубик в стоке б/у стоит примерно 120-130 у.е. ( цены беру на вскидку).

Винтовка 120
Прицел 10
Фальшствол 20
ГП 20
Кейс 10

Выходит..... 180, это понятно, что все хотят купить по дешевле или по цене металлолома. Но на каждый товар есть своя адекватная цена.
www.www
Профи

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Комрад за ПВ » 04 июл 2016, 08:00

www.www писал(а):Попробую подсчитать ценообразование ......кубик в стоке б/у стоит примерно 120-130 у.е. ( цены беру на вскидку).

Винтовка 120
Прицел 10
Фальшствол 20
ГП 20
Кейс 10

Выходит..... 180, это понятно, что все хотят купить по дешевле или по цене металлолома. Но на каждый товар есть своя адекватная цена.

И совсем в учет не берется:
что и винтовка и прицел и кейс в комплекте где-то (пусть даже не у нас) можно купить в районе сотни когда-то (когда он новый был и не покоцаный), цены для ГП тож новой кста как давно она в нем стоит? и на сколько атмосфер?
да по цене металлолома это не купишь, но и металлолом по цене нормальной винтовки - тож ой не хотелось бы.
Комрад за ПВ
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение offworker » 04 июл 2016, 08:13

ну чтоб определить металлолом или нет, надо хотя бы в руках подержать, а диагноз ставить по фото :ni_zia: чтото мне подсказывает что большинство из отписавшихся оппонентов qb 57 вообще в живую не видели
offworker
Гуру

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение tov.starshina » 04 июл 2016, 10:08

offworker писал(а):ну чтоб определить металлолом или нет, надо хотя бы в руках подержать, а диагноз ставить по фото :ni_zia: чтото мне подсказывает что большинство из отписавшихся оппонентов qb 57 вообще в живую не видели

Я аж слезу пустил после этой фразы,теперь спать не могу всё мечтаю в живую увидеть qb 57..иначе жизнь-боль проходит зря :cry_ing:
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение offworker » 04 июл 2016, 10:15

tov.starshina писал(а):
offworker писал(а):ну чтоб определить металлолом или нет, надо хотя бы в руках подержать, а диагноз ставить по фото :ni_zia: чтото мне подсказывает что большинство из отписавшихся оппонентов qb 57 вообще в живую не видели

Я аж слезу пустил после этой фразы,теперь спать не могу всё мечтаю в живую увидеть qb 57..иначе жизнь-боль проходит зря :cry_ing:

скажу по секрету я сам её не видел, но не о том речь, как можно судить о состоянии по фото?
я от матадора кипятком ссал, купил, а он ну не лежит в руке и всё тут :ny_tik:
offworker
Гуру

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение tov.starshina » 04 июл 2016, 10:21

offworker писал(а):скажу по секрету я сам её не видел, но не о том речь, как можно судить о состоянии по фото?
я от матадора кипятком ссал, купил, а он ну не лежит в руке и всё тут :ny_tik:

Бывает,эргономика дело такое znaika
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Dimon1234 » 04 июл 2016, 11:23

cosmos21.12.1985 писал(а):А это фальшствол или утяжелитель ? Возможно ли отдельно продать ГП и фальшствол?

вот тут я делал
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ГП установлена неделю назад
Новая цена 180$ торг!
Dimon1234
Свой

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cosmos21.12.1985 » 04 июл 2016, 12:17

Dimon1234 писал(а):

вот тут я делал
ГП установлена неделю назад
Новая цена 180$ торг!

Спасибо.
cosmos21.12.1985
Гуру

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение ВМР » 05 июл 2016, 12:43

Самые дешевые кубики БЫЛИ в Польше, а сейчас их СОВСЕМ нет. А за раритет соответствующая доплата. Из коробки она уже выдает 200 мысов.
ВМР
Гуру

Благодарил (а): 199 раз.

Сообщение Dimon1234 » 05 июл 2016, 13:07

Новая цена 150$
Dimon1234
Свой

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.