Жлобинчанин писал(а):Есть возможность вырезать профиль из 3мм метала для падающих мишеней? А то фортуной резать это весьма бесючее занятие.
...прошу прощения у тс(не хочется плодить темы)
если что можно вырезать на плазме такое
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Жлобинчанин писал(а):Есть возможность вырезать профиль из 3мм метала для падающих мишеней? А то фортуной резать это весьма бесючее занятие.
dima71demon писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):А что по деньгам такой будет?
70 бел.руб , Костя проще набери мне )
cosmos21.12.1985 писал(а):dima71demon писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):А что по деньгам такой будет?
70 бел.руб , Костя проще набери мне )
Понял. Спасибо. Только я не Костя.
prihod1987 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Есть возможность вырезать профиль из 3мм метала для падающих мишеней? А то фортуной резать это весьма бесючее занятие.
dima71demon писал(а):prihod1987 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Есть возможность вырезать профиль из 3мм метала для падающих мишеней? А то фортуной резать это весьма бесючее занятие.
Спрошу но не факт что смогут
babken писал(а):Отличный минитир. Сам такой использую на даче. Из достоинств- -толстый металл, который не гнется после второго выстрела. Также очень удобно в креплении - можно выбирать куда ставить мишень( если на даче или в поле - штык, если площадка ровная - блин). Ну и огромный плюс, что конструкция разборная, в любую машину влезет.
pablopicasso1619 писал(а):babken писал(а):Отличный минитир. Сам такой использую на даче. Из достоинств- -толстый металл, который не гнется после второго выстрела. Также очень удобно в креплении - можно выбирать куда ставить мишень( если на даче или в поле - штык, если площадка ровная - блин). Ну и огромный плюс, что конструкция разборная, в любую машину влезет.
а это. не рикошетят?
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Urik1985, Yandex [Bot] и гости: 107