Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
garynych писал(а):а чё не берут то? признавайсь
iqlvlmoroz писал(а):garynych писал(а):а чё не берут то? признавайсь
в 1ый раз когда выкинул человек кидала с украины был, вот шас в резерве была человек решил псп в последний момент взять возможно тут, а так люди звонят спрашивают но пока ничего серьезного, я всем говорю приезжайте стреляйте любой кто бы взял ( ну тот кто хочет ппп и в поиске) сделал бы пару выстрелов и не разочаровался бы.
garynych писал(а):iqlvlmoroz писал(а):garynych писал(а):а чё не берут то? признавайсь
в 1ый раз когда выкинул человек кидала с украины был, вот шас в резерве была человек решил псп в последний момент взять возможно тут, а так люди звонят спрашивают но пока ничего серьезного, я всем говорю приезжайте стреляйте любой кто бы взял ( ну тот кто хочет ппп и в поиске) сделал бы пару выстрелов и не разочаровался бы.
ясно это всё я наверное. каждый вечер смотрю и думаю что б ее не взяли
iqlvlmoroz писал(а):Пару фото не помешает на фото банка пуль будет добавлена в комплект
iqlvlmoroz писал(а):Пару фото не помешает на фото банка пуль будет добавлена в комплект
pablopicasso1619 писал(а):iqlvlmoroz писал(а):Пару фото не помешает на фото банка пуль будет добавлена в комплект
кльца слишком близко к башням и окуляру.не есть корошо
iqlvlmoroz писал(а):pablopicasso1619 писал(а):iqlvlmoroz писал(а):Пару фото не помешает на фото банка пуль будет добавлена в комплект
Это на фото так кажется но моему глазу удобней в таком положении по поводу что зацепить может исключено посмотрел запас есть.
pablopicasso1619 писал(а):iqlvlmoroz писал(а):pablopicasso1619 писал(а):iqlvlmoroz писал(а):Пару фото не помешает на фото банка пуль будет добавлена в комплект
Это на фото так кажется но моему глазу удобней в таком положении по поводу что зацепить может исключено посмотрел запас есть.
не по этому.я предполагаю на пацане .надо затягивать не слабо.и давление приходит на мех.поправок и оптику.если воздух легко дует резик.полукольца так же легко деформируют трубку.имхо не имхо
Сейчас этот форум просматривают: funt666, Google [Bot], max_777, Yandex [Bot], джон777 и гости: 55