zzzz0512 » 25 июл 2016, 15:55
Даааа, грибочков в этом месяце предостаточно. Давно так не отрывался, в пятницу возвращался из командировки, решил остановиться и пробежаться по грибам, благо всё необходимое валялось в багажнике. Притормозил у небольшого лесочка, переоделся и рванул на поиски. Если честно, сразу даже разочаровался, на прилегающей к трассе территории ничего "зачетного" обнаружено не было, встречались единичные сыроежки, маслята, подберезовики. Как понимаете настроение от этих грибов, точнее от их количества было не совсем радостным. Начал подумывать об "отступлении", то есть о перемещении в другое место, но что то удержало от данного шага. Пройдя по лесу примерно два, два с половиной километра наткнулся на молодняк елей, чуть меньше колена высотой, а там мечта грибника, по крайнее мере мне так показалось. Столько грибов в одном месте я до сих пор не встречал, у меня глаза на лоб полезли от увиденной картины. К сожалению сразу запечатлеть на фото увиденное как то не додумался, потом, уже в процессе сборки, сделал несколько фоток мобильником на память. Но увы, все было не так радужно как хотелось бы мне, 90% грибов найденных мною были по точены червями и отбракованы. Так что, что бы набрать два ветра, мне пришлось немного побегать по прилегающим территориям. Но все равно, результатом "тихой охоты", я остался доволен. Почаще бы так!
- Вложения
-

- 1.jpg (187.74 КБ) Просмотров: 4638
-

- 2.jpg (168.46 КБ) Просмотров: 4638
-

- 3.jpg (157.24 КБ) Просмотров: 4638
-

- 4.jpg (184.19 КБ) Просмотров: 4638
-

- 5.jpg (172.22 КБ) Просмотров: 4638
-