Сильно не пинайте, новичок
Привезли мне баллон ВД + зарядная станция, а монометра нет на нем ((
Как выйти из ситуации? Покупать новую станцию? или можно купить манометр ?
За ранее спасибо!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
garry79 писал(а):Манометра нет конструкционно, или тупо не установлен? Есть ЗС без манометра. По сути давление проверяется по манометру в резике (другое дело, если и там его нет)
offworker писал(а):+100500 манометр скорее всего не предусмотрен, но для пущей ясности неплохо бы фото станции увидеть
ProfitStep писал(а):offworker писал(а):+100500 манометр скорее всего не предусмотрен, но для пущей ясности неплохо бы фото станции увидеть
фото в студии =) как мне быть?
что делать?
ProfitStep писал(а):offworker писал(а):+100500 манометр скорее всего не предусмотрен, но для пущей ясности неплохо бы фото станции увидеть
что делать?
pablopicasso1619 писал(а):ProfitStep писал(а):offworker писал(а):+100500 манометр скорее всего не предусмотрен, но для пущей ясности неплохо бы фото станции увидеть
что делать?
давай твой баллон .на мой насос.у меня с манометром![]()
offworker писал(а):ProfitStep писал(а):offworker писал(а):+100500 манометр скорее всего не предусмотрен, но для пущей ясности неплохо бы фото станции увидеть
что делать?
судя по фото манометр там не предусмотрен, да и в принципе он на станции не нужен, на винтовке манометр есть, вот им и надо руководствоваться. Заправочный штуцер похож на матадоровский.
adenmaden писал(а):купить зс с манометром
adenmaden писал(а):манометр будет на зс
ProfitStep писал(а):
ага матадор![]()
![]()
а как понять сколько осталось? качает сейчас до 210 и останавливается, до этого качал 230, на сколько мне его еще хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10