Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Мы в детстве винтовки мастырили из деревяшки, трубки и шпингалета.... Круто было.

,неделей бы раньше,забрал бы не думая,и думая одновременно
я так умею
,тем более что держал в руках и клацал затвором,оооох бляд№ ВЕЩЬ!!!
НаХ
мало того, что внешне как один в один поштишо с моськой,так еще и полноценный пневматический девайс,даже если б сие изделие не стреляло,его б стоило взять для коллекции,вещь сделанная с душой,для души,такие вещи не повторяются,ну а теперешний ценник,просто сказка для такого образца

ssdf писал(а):Ипать,неделей бы раньше,забрал бы не думая,и думая одновременно
я так умею
,тем более что держал в руках и клацал затвором,оооох бляд№ ВЕЩЬ!!!
НаХ
мало того, что внешне как один в один поштишо с моськой,так еще и полноценный пневматический девайс,даже если б сие изделие не стреляло,его б стоило взять для коллекции,вещь сделанная с душой,для души,такие вещи не повторяются,ну а теперешний ценник,просто сказка для такого образца
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Образец получился не только красивым и стильным.Он ещё и с полным функционалом! Жаль и парня и винтовку...Тут да-бывает прижмёт так,что не знаешь за что хвататься-у меня нечто схожее было по зиме.Еле выкарабкался.

pablopicasso1619 писал(а):уууууу!!плин.ударим мосинкой по бездорожью и разгельдяйству
akbars писал(а):Карабин продан. Уезжает радовать нового владельца.
яичко ленона продано за 6мульенов.покупатель не назвал своего имени

Сейчас этот форум просматривают: Andre25, Google [Bot], shtorm333, wladik_90 и гости: 42