Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):С онлайн сервисом RAR все как-то мутно. Там не понятно кто отвечает. По последним данным в модере передняя пробка посажена на герметик и считается не разборной.
kubik09 писал(а):odisva писал(а):С онлайн сервисом RAR все как-то мутно. Там не понятно кто отвечает. По последним данным в модере передняя пробка посажена на герметик и считается не разборной.
ага. вот оно что. дезинформируют покупателей. и по моему отвечают не всегда они. не корректное и общение и ответы.
dima.22 писал(а):За ,,каждому своё,, тут можно огрести. А в остальном согласен
kubik09 писал(а):Когда только тут появился и встретился с одним из первых продавцов-старейшин, он сказал такую фразу, которая в последствии превратилась в правду, а позже в истину....
"НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ" - это одна истина на этом сайте. Другая, лично по жизни сформированная для себя - "КАЖДОМУ СВОЁ"...
удачи всем.
kubik09 писал(а):Прошу прощения если кого-то обидел. На самом деле конечно обобщать нельзя. В моем опыте общения тут, и в купле-продаже в большинстве(но не все!!!) оказались нечестные и жучковатые товарищи в силу моей доверчивости. Еще раз прошу прощение за сообщение выше о "НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ". Конечно все люди разные.
Всем хорошего настроя.
NsSoda писал(а):kubik09 писал(а):Прошу прощения если кого-то обидел. На самом деле конечно обобщать нельзя. В моем опыте общения тут, и в купле-продаже в большинстве(но не все!!!) оказались нечестные и жучковатые товарищи в силу моей доверчивости. Еще раз прошу прощение за сообщение выше о "НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ". Конечно все люди разные.
Всем хорошего настроя.
Да не... Как по мне тебе предъявили не за "никому тут не верь" , а за "каждому своё" - фашистский лозунг, который присвоили себе нацисты. Вот это и не понравилось комрадам - так как сейчас эти поганые недобитки со всех щелей лезут, достаточно посмотреть на свинорылых бандерлогов , что южнее. Да и был тут на форуме один нацист-ушлепок , хатсана продавалВот и по путали тебя с этими отродьями. Ведь ты не нацик-фашик?
kubik09 писал(а):NsSoda писал(а):kubik09 писал(а):Историю эту слышал. Мой дед на танке до Берлина...два раза горел но доехал. И я им горжусь! Я ответил на твой вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28