forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта RAR

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Секта RAR

Сообщение odisva » 02 авг 2016, 12:36

С онлайн сервисом RAR все как-то мутно. Там не понятно кто отвечает. По последним данным в модере передняя пробка посажена на герметик и считается не разборной.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение kubik09 » 02 авг 2016, 12:38

odisva писал(а):С онлайн сервисом RAR все как-то мутно. Там не понятно кто отвечает. По последним данным в модере передняя пробка посажена на герметик и считается не разборной.

ага. вот оно что. дезинформируют покупателей. и по моему отвечают не всегда они. не корректное и общение и ответы.
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ppp4 » 02 авг 2016, 15:11

Тут уже неоднократно обсуждалось, что их саппорт с головой не дружит.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение NsSoda » 02 авг 2016, 16:39

kubik09 писал(а):
odisva писал(а):С онлайн сервисом RAR все как-то мутно. Там не понятно кто отвечает. По последним данным в модере передняя пробка посажена на герметик и считается не разборной.

ага. вот оно что. дезинформируют покупателей. и по моему отвечают не всегда они. не корректное и общение и ответы.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. тут есть небольшой ликбез с 5 минуты. А заливать герметиками стали вроде после случая когда пред окручивал модер , чтобы показать фаску покупателю, и у него в руках обломалась задняя пробка (почему - будет понятно из видео) - случай признали не гарантийным. И с тех пор РАРы дабы сберечь бедного волчка от злобного юзверя стали заливать все красным герметом trolololo
NsSoda
Гуру

Благодарил (а): 338 раз.

Сообщение kubik09 » 06 авг 2016, 19:36

Да, только передняя пробка на герметике. Хорошо хоть с задней снимается. Добился тишины от работы модера.
Вообщем-то аппарат хороший. Смотря какие цели преследовать. Если палить , как из пулемёта каждый день, так и любой аппарат долго до ремонта не будет жить. Все когда-нибудь ломается. А что касаемо обслуживания и гарантии, тут конечно все очень мутно и оставляет неприятный осадок. Ну чтож поделать....
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Сообщение kubik09 » 06 авг 2016, 19:56

Когда только тут появился и встретился с одним из первых продавцов-старейшин, он сказал такую фразу, которая в последствии превратилась в правду, а позже в истину....
"НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ" - это одна истина на этом сайте. Другая, лично по жизни сформированная для себя - "КАЖДОМУ СВОЁ"...
удачи всем.
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Сообщение dima.22 » 06 авг 2016, 20:25

За ,,каждому своё,, тут можно огрести. Быстро и с удалением аккаунта. Не ты первый сказал фразу, остальное не важно.А в остальном согласен :-)
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение kubik09 » 06 авг 2016, 20:29

dima.22 писал(а):За ,,каждому своё,, тут можно огрести. А в остальном согласен :-)

Не знаю что вы вкладываете в это выражение. Я, совершенно обычное. Поэтому даже и спорить не буду.
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Сообщение dima.22 » 06 авг 2016, 20:34

А то, что вы думаете при написании-- неважно. Гуглится так сказать первоисточник, вешается ярлык, и привет :-)
Не воспринимайте мои слова близко к сердцу-- я пива попил, неадекват :-)
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение ppp4 » 07 авг 2016, 10:07

kubik09 писал(а):Когда только тут появился и встретился с одним из первых продавцов-старейшин, он сказал такую фразу, которая в последствии превратилась в правду, а позже в истину....
"НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ" - это одна истина на этом сайте. Другая, лично по жизни сформированная для себя - "КАЖДОМУ СВОЁ"...
удачи всем.

И Вам! Пока-пока!

PS Это он обозвал всех нечестными людьми и собирался сжечь в печах? :du_ma_et:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение kubik09 » 07 авг 2016, 10:21

чаще не выходит просто вести диалог тут и договариваться. все время обсираловка начинается. именно поэтому пытаюсь не вступать в спор.
ладно....а то сейчас в философию потянет
всего хорошего
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Сообщение kubik09 » 07 авг 2016, 15:36

Прошу прощения если кого-то обидел. На самом деле конечно обобщать нельзя. В моем опыте общения тут, и в купле-продаже в большинстве(но не все!!!) оказались нечестные и жучковатые товарищи в силу моей доверчивости. Еще раз прошу прощение за сообщение выше о "НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ". Конечно все люди разные.
Всем хорошего настроя.
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Сообщение NsSoda » 07 авг 2016, 15:52

kubik09 писал(а):Прошу прощения если кого-то обидел. На самом деле конечно обобщать нельзя. В моем опыте общения тут, и в купле-продаже в большинстве(но не все!!!) оказались нечестные и жучковатые товарищи в силу моей доверчивости. Еще раз прошу прощение за сообщение выше о "НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ". Конечно все люди разные.
Всем хорошего настроя.

Да не... Как по мне тебе предъявили не за "никому тут не верь" , а за "каждому своё" - фашистский лозунг, который присвоили себе нацисты. Вот это и не понравилось комрадам - так как сейчас эти поганые недобитки со всех щелей лезут, достаточно посмотреть на свинорылых бандерлогов , что южнее. Да и был тут на форуме один нацист-ушлепок , хатсана продавал :-) Вот и по путали тебя с этими отродьями. Ведь ты не нацик-фашик?
NsSoda
Гуру

Сообщение kubik09 » 07 авг 2016, 15:57

NsSoda писал(а):
kubik09 писал(а):Прошу прощения если кого-то обидел. На самом деле конечно обобщать нельзя. В моем опыте общения тут, и в купле-продаже в большинстве(но не все!!!) оказались нечестные и жучковатые товарищи в силу моей доверчивости. Еще раз прошу прощение за сообщение выше о "НИКОМУ ТУТ НЕ ВЕРЬ". Конечно все люди разные.
Всем хорошего настроя.

Да не... Как по мне тебе предъявили не за "никому тут не верь" , а за "каждому своё" - фашистский лозунг, который присвоили себе нацисты. Вот это и не понравилось комрадам - так как сейчас эти поганые недобитки со всех щелей лезут, достаточно посмотреть на свинорылых бандерлогов , что южнее. Да и был тут на форуме один нацист-ушлепок , хатсана продавал :-) Вот и по путали тебя с этими отродьями. Ведь ты не нацик-фашик?

Историю эту слышал. Мой дед на танке до Берлина...два раза горел но доехал. И я им горжусь! Я ответил на твой вопрос?
...все относительно...
kubik09
Аксакал

Сообщение NsSoda » 07 авг 2016, 16:23

kubik09 писал(а):
NsSoda писал(а):
kubik09 писал(а):Историю эту слышал. Мой дед на танке до Берлина...два раза горел но доехал. И я им горжусь! Я ответил на твой вопрос?

Более чем комрадик :co_ol: Поэтому инцендент считаю исчерпанным.
А то что на барахолке есть гниль - факт. Сам пару раз обжигался.
Наслаждайся вилкой счастливчик :ya_hoo_oo:
NsSoda
Гуру

Пред.След.