Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
вово4ка писал(а):но на открытие по утке восхищались даже заядлые охотники
вово4ка писал(а):в итоге за 2дня 18 уток,и 6 чирков.
вово4ка писал(а):я не хвалюсь добытым,я про то,что латунки достойны внимания!!!и
tanatos91 писал(а):вово4ка
а навеска дроби какая?
вово4ка писал(а):латунька 12калибр,центробой,сунар 1,8грамма,прокладка,опилки,дробь 4,прокладка,и парафин с канефолью. охочусь четвертый год,но на открытие по утке восхищались даже заядлые охотники с большим стажем!!! на утку всегда беру самокрут,и никакого контейнера..в итоге за 2дня 18 уток,и 6 чирков. а может дело не в патронах,может ружжо хорошее...но магазинным патронам не доверяю.
tanatos91 писал(а): Вообще тоже думаю, когда просядут наковаленки или исчезнет из продажи ЦБО переделать свои гильзы под еврокапсюль
Но лично у меня есть соображение вплавлять/впаивать/вклеивать туда обтюратор от пыж-контейнера с просверленным отверстием нужного диаметра, чтобы избежать геморроя с извлечением донного пыжа из старой гильзы.
tanatos91 писал(а): тут скорее проблема может возникнуть с раздутием капсюля от выстрела и последующей декапсюляцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3