Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
dima71demon писал(а):Маштест за 90 это золотой баллон
Sijek писал(а):Баллон сталь у вас 1997 г.в. 2002 это дата следующей поверки.
Sijek писал(а):Баллон сталь у вас 1997 г.в. 2002 это дата следующей поверки.
dima71demon писал(а):Ну так я не так давно по 50 маштесты 2006 года продавал еле уходили а тут 90.
Да и если я не ошибаюсь на Маштестах дату опресовки не выбивают а пишут на под наклейкой
Хенрик писал(а):Sijek писал(а):Баллон сталь у вас 1997 г.в. 2002 это дата следующей поверки.
Но любой баллон пока поверку проходит можно использовать. Сталюги омобо долго выхаживают.
Sijek писал(а):Хенрик писал(а):Sijek писал(а):Баллон сталь у вас 1997 г.в. 2002 это дата следующей поверки.
Но любой баллон пока поверку проходит можно использовать. Сталюги омобо долго выхаживают.
Да? Это на 100% вы уверены? А долго это 50 часов или 50 лет? Или как повезет?
Просто с вашим мнением не согласны специалисты которые регламенты использования баллонов разрабатывают и утверждают.
P.S. это я так на вашу реплику взъелся потому, что есть у нашего народца дурная черта (и у меня такая имеется) придумать себе что-то, а потом за уши притянуть хоть какое-то доказательство. Так и с баллоном. Купят старье и заручившись гарантией "...можно использовать. Сталюги долго выхаживают" бомбы под кроватями держат.
adenmaden писал(а):и где правда?
Sijek писал(а):Хенрик писал(а):Sijek писал(а):Баллон сталь у вас 1997 г.в. 2002 это дата следующей поверки.
Да? Это на 100% вы уверены? А долго это 50 часов или 50 лет? Или как повезет?
Просто с вашим мнением не согласны специалисты которые регламенты использования баллонов разрабатывают и утверждают.
P.S. это я так на вашу реплику взъелся потому, что есть у нашего народца дурная черта (и у меня такая имеется) придумать себе что-то, а потом за уши притянуть хоть какое-то доказательство. Так и с баллоном. Купят старье и заручившись гарантией "...можно использовать. Сталюги долго выхаживают" бомбы под кроватями держат.
dima71demon писал(а):adenmaden писал(а):и где правда?
По тому что это композит на его железе не стоит выбивать номера дабы не прослабить колбу как то так объясняли
odisva писал(а):Опять про баллоны ))))
Хенрик, водолазы не используют композит лишь по тому что он легкийУ дайверов или сталь или алюминий. Не нужно грузы с собой брать.
dima71demon писал(а):adenmaden писал(а):и где правда?
По тому что это композит на его железе не стоит выбивать номера дабы не прослабить колбу как то так объясняли
правильно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Dr_Disel, ershik7498, Innova777, Konstantinovich, lokkki1982, petras191919, sanika-78, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 119