Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

NsSoda писал(а):Простите а почему гелевый? Я думал из-за стронция он светится
Ликбез плиз
чтоб вода не конденсировалась.как то О! 
pablopicasso1619 писал(а):NsSoda писал(а):Простите а почему гелевый? Я думал из-за стронция он светится
Ликбез плиз
не там типа масла в манометре.но кажись не гель. забыл как звать....

RuleZZZZ писал(а):pablopicasso1619 писал(а):NsSoda писал(а):Простите а почему гелевый? Я думал из-за стронция он светится
Ликбез плиз
не там типа масла в манометре.но кажись не гель. забыл как звать....
Глицерин скорее всего.

могу одолжить-надоела1 Паша 1 писал(а):Цена хорошая, да и насос видел, качал... Было бы что надувать забрал бы недумая !

1 Паша 1 писал(а):Показал пост жене, сказала ,,придурки,, смеётся уже 15 минут...
придурки останется.смеяться перестанет 
1 Паша 1 писал(а):Показал пост жене, сказала ,,придурки,, смеётся уже 15 минут...

как показала практика дамы сюда тоже заходят
не косметику позырить
ээх ап!
Только потом заметил, что "твоя жена смеётся уже 15минут", с "19 сен 2016, 20:35" до "19 сен 2016, 20:39"
Стало ещё веселее...
Не зря говорят - смех продлевает жизнь.ignore писал(а):1 Паша 1 писал(а):Показал пост жене, сказала ,,придурки,, смеётся уже 15 минут...
Паша, это круто! Я своей тоже показал, посмеялисьТолько потом заметил, что "твоя жена смеётся уже 15минут", с "19 сен 2016, 20:35" до "19 сен 2016, 20:39"
Стало ещё веселее...
![]()
![]()
Не зря говорят - смех продлевает жизнь.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BorscheczZz, Yandex [Bot], тарзан и гости: 140