Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
EVEREST писал(а):Куплю хронограф за разумную цену (не жду халяву, а ожидаю именно разумное предложение). Так же буду благодарен за совет - куда постучаться...
SHPUNTIK писал(а):EVEREST писал(а):Куплю хронограф за разумную цену (не жду халяву, а ожидаю именно разумное предложение). Так же буду благодарен за совет - куда постучаться...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
offworker писал(а):SHPUNTIK писал(а):EVEREST писал(а):Куплю хронограф за разумную цену (не жду халяву, а ожидаю именно разумное предложение). Так же буду благодарен за совет - куда постучаться...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
я когдато тоже решил сэкономить и самому собрать, в итоге собрал, показания некорректные, потеряно время и бабки, потом заказал у agioso
SHPUNTIK писал(а):EVEREST писал(а):Куплю хронограф за разумную цену (не жду халяву, а ожидаю именно разумное предложение). Так же буду благодарен за совет - куда постучаться...
alex922 писал(а):SHPUNTIK писал(а):EVEREST писал(а):Куплю хронограф за разумную цену (не жду халяву, а ожидаю именно разумное предложение). Так же буду благодарен за совет - куда постучаться...
Это интерестно.Кто нибудь уже пробовал делать или я первый буду?
alex922 писал(а):Тогда не ошибешься если у agioso закажешь.
RuleZZZZ писал(а):Могу со всей ответственностью заявить, что "железная" часть хрона на ардуино влазит в 10 баксов вместе с коробкой, трубкой и всем остальным. Софтовая - совсем другое дело. Но, посидев пару вечеров, человеку с математическим складом ума, разобраться не составит труда в основах языка для ардуины, а там уже пойдет по накатанной.
Получится номальный хронограф, с мини-ЮСБ на борту, с возможностью запитки от любого зарядного для телефона (естественно с кабелем мини-ЮСБ), с возможностью перекидывания данных в программу "Хронограф", с функционалом, ничем не уступающим хронографам Агиосо и остальным. Нужно только приложить ровные руки и светлую голову.![]()
offworker писал(а):SHPUNTIK писал(а):EVEREST писал(а):Куплю хронограф за разумную цену (не жду халяву, а ожидаю именно разумное предложение). Так же буду благодарен за совет - куда постучаться...
я когдато тоже решил сэкономить и самому собрать, в итоге собрал, показания некорректные, потеряно время и бабки, потом заказал у agioso
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18