Все ещё в продаже. Отредактирую ценник - по 80 уй. или 160 новыми.
Пока есть возможность выбора из 3-х.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Ant003 писал(а):Все ещё в продаже. Отредактирую ценник - по 80 уй. или 160 новыми.
Пока есть возможность выбора из 3-х.
Хенрик писал(а):Sijek писал(а):Хенрик писал(а):Sijek писал(а):Баллон сталь у вас 1997 г.в. 2002 это дата следующей поверки.
Но любой баллон пока поверку проходит можно использовать. Сталюги омобо долго выхаживают.
Да? Это на 100% вы уверены? А долго это 50 часов или 50 лет? Или как повезет?
Просто с вашим мнением не согласны специалисты которые регламенты использования баллонов разрабатывают и утверждают.
P.S. это я так на вашу реплику взъелся потому, что есть у нашего народца дурная черта (и у меня такая имеется) придумать себе что-то, а потом за уши притянуть хоть какое-то доказательство. Так и с баллоном. Купят старье и заручившись гарантией "...можно использовать. Сталюги долго выхаживают" бомбы под кроватями держат.
Уважаемый человек. Да я уверен в своих словах. Стальные баллоны у нас в службе проходят поверку после окончания срока эксплуатации. Именно со стальными баллонами все водолазы Беларуси ходят под воду. Я не видел никого кто с композитом или металлокомпозитом лазит у нас под лед за жмурами или еще за чем. Спасибо за Ваше красивое Пе. Но все же поверку и опрессовку баллонов видел в живую. Знаю как проходит и как служат. Да и еще Вы специалист по регламенту или опять же диванный ютубер? Вы по ютубу знаете как рвутся стальные баллоны? Я например слышал в живую и видел последствия. И проблема была именно в опрессовке а не в качестве баллона. Поэтому Вы можете реагировать как угодно и под кроватью хранить. Если колба в норме и опрессован как надо проблем не будет. 100% гарантию Вам даже церковь дать не может. Тс
Sijek писал(а):Так, что если есть желание, можем сразиться в споре, но принимаются лишь факты и теоретические выводы основанные на научных знаниях.
offworker писал(а):Sijek писал(а):Так, что если есть желание, можем сразиться в споре, но принимаются лишь факты и теоретические выводы основанные на научных знаниях.
только для этих споров есть отдельная ветка, там уже по пятому разу спорят, а в барахолке продажа-покупка
покупал у ТС баллон больше года назад, свозил на опрессовку, и как не странно всё ок, и ничего не взорвалось![]()
теме АП
dima71demon писал(а):Не сочтите за наглость но Маштесты больше чем за 55 тут не продаются ) Удачи в продаже
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Alexei123, Bing [Bot], vint_1989 и гости: 94