akbars писал(а):Да продавана возьмут. Вместе с маслятами.
Так яму и трэба,продаёт древнее гаУно за баснословные 7 баксау

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Да продавана возьмут. Вместе с маслятами.
tov.starshina писал(а):M@rkiz писал(а):
Объяв стало на много меньше, моя, даже самая нейтральная не прошла, возможно там у модеров избирательный подход. Вот объява, аналог которой у меня ни в каком виде не прошёл на безобидный Аникс Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Первомайский/Спорт/МР_654к_32_й_серии_пистолет_16018429.htm
Ну не знаю,я выставлялся без проблем,т.к продаю НЕоружие![]()
Бывало на одобрении модератором висело пару дней,но потом всё-равно публиковали,ничего более сказать не могуakbars писал(а):Обьява про мелкан - я в шоке! 100% возьмут.
Патрики или продавца?
root писал(а):реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, предназначенная для неопределенного круга лиц (потребителей рекламы), направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;
рекламная деятельность – деятельность организации или гражданина по выполнению работ по проектированию, производству рекламы и (или) оказанию услуг по ее размещению (распространению);
2. Реклама разрешенного к обороту на территории Республики Беларусь гражданского оружия допускается только в печатных изданиях, предназначенных для пользователей этого оружия, на телевидении и радио с 22.00 до 7.00, в местах его производства, реализации и экспонирования, а также в местах, отведенных для стрельбы из оружия.
M@rkiz писал(а):которые заранее помогут модераторам Охоты в случае безосновательных наездов.
tov.starshina писал(а):Касательно пневмы прокатит приписка "до 3Дж"
root писал(а):реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, предназначенная для неопределенного круга лиц (потребителей рекламы), направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;
рекламная деятельность – деятельность организации или гражданина по выполнению работ по проектированию, производству рекламы и (или) оказанию услуг по ее размещению (распространению);
2. Реклама разрешенного к обороту на территории Республики Беларусь гражданского оружия допускается только в печатных изданиях, предназначенных для пользователей этого оружия, на телевидении и радио с 22.00 до 7.00, в местах его производства, реализации и экспонирования, а также в местах, отведенных для стрельбы из оружия.
M@rkiz писал(а):Уважаемый! Да пользователи всё понимают! Не понимают, за что их банят по этим нелепым ссылкам!
root писал(а):tov.starshina писал(а):Касательно пневмы прокатит приписка "до 3Дж"
Давайте ка добаявлять в объявку данную информацию, лучше перебдеть.
root писал(а):M@rkiz писал(а):Уважаемый! Да пользователи всё понимают! Не понимают, за что их банят по этим нелепым ссылкам!
Я как бы не стращаю цитатами, я сам пробую разобраться ) рассуждения вслух. Нелепость претензий к частным объявлениям о пневме я понимаю...
root писал(а):tov.starshina писал(а):Касательно пневмы прокатит приписка "до 3Дж"
Давайте ка добаявлять в объявку данную информацию, лучше перебдеть.
M@rkiz писал(а):в Беларуси ЗАКОН это не для всех
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
root писал(а):Давайте ка добаявлять в объявку данную информацию, лучше перебдеть.
ckiv писал(а):Меня не удивило. С газовым боролись. За пневму взялись. Боятся власти любого оружия. Хотя что за оружие пневма. Скоро детские пистики запретят. Лучьше бы делом занялись.
root писал(а):M@rkiz писал(а):Как у вас ссылка на белохоту прошла? У меня автоматом убирает приставку бел
Поправил автоцензор, одно время они активно спамили форум ссылками на БЕЛохоту, внес цензуру, чтобы отбило охоту спамить. Сейчас убрал... только что :)
В Ваших сообщениях выше тоже все поменялось:)
ckiv писал(а):Меня не удивило. С газовым боролись. За пневму взялись. Боятся власти любого оружия. Хотя что за оружие пневма. Скоро детские пистики запретят. Лучьше бы делом занялись.
Сейчас этот форум просматривают: max_777, MIKOJIA, preobragensky, stec, viktor 009 и гости: 78