Очень прошу отписаться сюда участников, которые едут в субботу на личном автотранспорте и могут кого-то взять на борт. Интересует день и время вышего визита и возвращения!
Спасибо!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Yurkoff писал(а):Вадимович, но мне то в субботу нужно вернуться. У меня ж дитё совсем малое, а мало что помочь надо будет? Я бы вообще с удовольствием в ночь остался...
Юрась777 писал(а):Вот погода будет очень даже как осенняя! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Если бы точно без дождя, а не так как эта неделя....
Ставров писал(а):Котелок у Димы есть,и Вадимович вроде возьмёт,Юра,свой бери тоже,мало ли кто забудет...!,по ухе более-менее понятно,а для шурпы кто ингредиенты берёт?
Юрась777 писал(а):Ставров писал(а):Котелок у Димы есть,и Вадимович вроде возьмёт,Юра,свой бери тоже,мало ли кто забудет...!,по ухе более-менее понятно,а для шурпы кто ингредиенты берёт?
По ухе понятно- непонятно насчет основного ингредиента? РЫБА? Растлумачте... пжлста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7