Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):Вот и всплыло моё творение![]()
![]()
pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Вот и всплыло моё творение![]()
![]()
кхе-кхе.за пару баксов я не буду картинку постить![]()
1 Паша 1 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):1 Паша 1 писал(а):Вот и всплыло моё творение![]()
![]()
кхе-кхе.за пару баксов я не буду картинку постить![]()
Тю на тебяя про это творение
sanny писал(а):А сколько будет прицел и кольца?
Если можно резерв на них до выяснения..
Kosmos1984 писал(а):Всем доброго времени суток. Продам отличную винтовку. Переведена в укорочённое ложе( длинна 80см).
В комплекте правильный Липерс Аккушот 3х12-44мм с подсветкой. Кольца UTG высокие быстросъёмные. Зс-крюгеровская. Баллон 7литровый с мягким специальным чехлом. Подствольный фонарик с зумом. Домик для швайки так же на борту. Настрелял 6 банок.
Из доработок:
стоит БК с убранным мёртвым пространством,и антизвоном, облегчённый ударник,(родные БК и ударник а так-же иглы в комплекте) стоит АНТИБЗДУН на 3 положения, регулируемый затыльник, антабки, 2 барабана, штуцер. модер-(глушит на 4+), копия сертификата. по точности проблем не возникало ! Настроен 0,87 ЖСБ. Может 40-50 раз с 200 до 110. По скорости этим весом примерно д67-д70. Родное ложе прицельные и вся родная мелочёвка в комплекте.
Продаётся в режиме 3дж.
По цене за все хочу 650 вражеских.
Всем спасибо!
offworker писал(а):Kosmos1984 писал(а):Всем доброго времени суток. Продам отличную винтовку. Переведена в укорочённое ложе( длинна 80см).
В комплекте правильный Липерс Аккушот 3х12-44мм с подсветкой. Кольца UTG высокие быстросъёмные. Зс-крюгеровская. Баллон 7литровый с мягким специальным чехлом. Подствольный фонарик с зумом. Домик для швайки так же на борту. Настрелял 6 банок.
Из доработок:
стоит БК с убранным мёртвым пространством,и антизвоном, облегчённый ударник,(родные БК и ударник а так-же иглы в комплекте) стоит АНТИБЗДУН на 3 положения, регулируемый затыльник, антабки, 2 барабана, штуцер. модер-(глушит на 4+), копия сертификата. по точности проблем не возникало ! Настроен 0,87 ЖСБ. Может 40-50 раз с 200 до 110. По скорости этим весом примерно д67-д70. Родное ложе прицельные и вся родная мелочёвка в комплекте.
Продаётся в режиме 3дж.
По цене за все хочу 650 вражеских.
Всем спасибо!
судя по всему решил уйти из пневмы раз комплектом продаешь? или что получше присмотрел?
offworker писал(а):не, он не по холодному, там наверное зачетный редкий ММГ на горизонте замаячил
offworker писал(а):не, он не по холодному, там наверное зачетный редкий ММГ на горизонте замаячил
sanny писал(а):А сколько будет прицел и кольца?
Если можно резерв на них до выяснения..
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Bing [Bot], Google [Bot], GTi, LuciusVorenus, vint_1989 и гости: 54