20 рупий нашенских

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Пусть будет 18 руб.. 
akbars писал(а):Дружище, боюсь такой огрызочек с микроцарапинами-нарезами и задаром никому не нужен... Не в обиду.

akbars писал(а):У меня тоже целая шуфлядка пневмобарахла накопилась.... Продавать хрень всякую как-то неудобно, а выкинуть жалко - вроде ж полезности - потом искать буду.... Да у всех тут так, походу.....
у меня под диваном. Страшно подумать - чего там только нет )))akbars писал(а):У меня тоже целая шуфлядка пневмобарахла накопилась.... Продавать хрень всякую как-то неудобно, а выкинуть жалко - вроде ж полезности - потом искать буду.... Да у всех тут так, походу.....
Вот и валяются, хрени по ящикам.
димоныч писал(а):akbars писал(а):У меня тоже целая шуфлядка пневмобарахла накопилась.... Продавать хрень всякую как-то неудобно, а выкинуть жалко - вроде ж полезности - потом искать буду.... Да у всех тут так, походу.....
Вот и я говорю,вроде хрень а фиг найдёш после.![]()
Вот и валяются, хрени по ящикам.
на оргах нормальная практика мутить аукционы на всякий непонятный по цене шмурдяк. Только завуалируй как-нибудь, типа, кто больше даст, а то кто-то здесь говорил, что за ауки может быть атата 
1 Паша 1 писал(а):akbars писал(а):У меня тоже целая шуфлядка пневмобарахла накопилась.... Продавать хрень всякую как-то неудобно, а выкинуть жалко - вроде ж полезности - потом искать буду.... Да у всех тут так, походу.....
у меня под диваном. Страшно подумать - чего там только нет )))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shtorm333, Vovk, Yandex [Bot] и гости: 108