Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Valdik писал(а):Винт хорош. И цена огонь. Но, правильное мнение высказали камрады. Надо переодеть его в родное ложе. И как допфункцию, включить быстрое переодевание в булку. Вот это была бы тема![]()
![]()
![]()
![]()
Kosmos1984 писал(а):Valdik писал(а):Винт хорош. И цена огонь. Но, правильное мнение высказали камрады. Надо переодеть его в родное ложе. И как допфункцию, включить быстрое переодевание в булку. Вот это была бы тема![]()
![]()
![]()
![]()
Все таки стоит это сделать-думаю тоже. Только как в шапку фото новое залить? Кто подскажет?
Kosmos1984 писал(а):Kosmos1984 писал(а):babken писал(а):Может людей просто хачик в кроколоже пугает. Если переодеть обратно в родное ложе, возможно и покупатель появится. Ведь большинство начинающих айрганеров хачей берут не только из-за цены , но и за визуальное сходство с настоящим оружием. А цена за комплект очень низкая - ТС реально в минус продаёт.[/quote
Согласен. Но ведь оно перекидываешься за 2-3 даже человеком без особых навыков
Ой... Чего тут Т9 понаписывал за меня. В общем я к тому, что за 2-3 минуты даже шимпанзе сможет переодеть в родное ложе.
Не хотите брать за 500...???
Ок пусть будет 550$ ))))
Kosmos1984 писал(а):Фото для примера с родным ложе.
serega_shark писал(а):Встречался на днях с продавцом по личным целям ). Что могу сказать : В кроко шкуре очень приятная, баланс отличный, приятно держать , прикладистая.
serega_shark писал(а):ну первоочередное это антибздун. Появилось пару идей , хочу сам сделать ) . А зимой буду над булкой думать - но не покупать, может над кроко ложе поиздеваюсь)
Сейчас этот форум просматривают: billy_bonsovich, Bing [Bot], petras191919, pike69 и гости: 65