Samogon писал(а):riichi писал(а):Резервист згинул- опять в продаже
А я все еще жду фото с установленной липой в ЛС...
Все прицелы заняты-

Только кандар-свободен
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Samogon писал(а):riichi писал(а):Резервист згинул- опять в продаже
А я все еще жду фото с установленной липой в ЛС...
pavelmex писал(а):А коробка под кит Крюгера с см сколько станет? Может сейчас желающие набегут, и продавать не придётся)
riichi писал(а):pavelmex писал(а):А коробка под кит Крюгера с см сколько станет? Может сейчас желающие набегут, и продавать не придётся)
Коробку и усм -отдельно с материалом и работой по себестоимости в нашей национальной валюте 180-220 рэ-а на чем зарабатывать? Кило д16-80 руб из него получается одна коробка+ на мелкие поделки а остальное в стружку
pablopicasso1619 писал(а):riichi писал(а):pavelmex писал(а):А коробка под кит Крюгера с см сколько станет? Может сейчас желающие набегут, и продавать не придётся)
Коробку и усм -отдельно с материалом и работой по себестоимости в нашей национальной валюте 180-220 рэ-а на чем зарабатывать? Кило д16-80 руб из него получается одна коробка+ на мелкие поделки а остальное в стружку
д16 мог бы набросить.да по почте это того......
Dickensdu писал(а):Я из Лиды в Минск езжу почти каждую неделю. Могу быть " свахой"
pablopicasso1619 писал(а):Dickensdu писал(а):Я из Лиды в Минск езжу почти каждую неделю. Могу быть " свахой"
через хроноса?я не в минске
Dickensdu писал(а):Я из Лиды в Минск езжу почти каждую неделю. Могу быть " свахой"
Dickensdu писал(а):Легко, могу заехать к хроносу за свинцом и забрать люминь. Буду завтра, и в четверг или пятницу. И дабы тему не зас*ть если что в личке или телефоном.
Для up. Булку держал в руках . Биатлонный взвод - вещь.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Иодо, Bing [Bot], Haggen, Yandex [Bot], zhura и гости: 96