МИТРИЧ писал(а):Тьфу, блин, вы даже порадоваться за своих, просто, по-человечески, не можете. Или не хотите?
Да рады мы :)
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...МИТРИЧ писал(а):Тьфу, блин, вы даже порадоваться за своих, просто, по-человечески, не можете. Или не хотите?
root писал(а):
Да рады мы :)
Shade писал(а):Вот когда уж совсем не вмоготу буде, надта кушать захочацца, то мы ещё станем чемпионами по ловле ........ без мармышки....!Вон уже за соц молоко друг другу морды бьём, одичали совсем.........и это кто.......тот кто послевоенные годы пережил, вот заразы, ну до чего ж людей довели....... спецом теперечи буду тока на леску одну ловить, а потом просто с тазиком на рыбалку ездить буду, пущай сама запрыгивает.......
, а так ......всё харашо, всё харашо........!
Shade писал(а):.....А руками уже ловил, когда то в детсве на речушке глубиной от 10 до 40 см карась когда на нерест шёл, вся детвора в этой речушке сидела, и тока руками в одних трусах, идёшь и просто на берег когда поймаешь, выбрасываешь
Hawk80 писал(а):И как-то незамысловато получается, даже блесной не играя. Даже задумался, может переквалифицироваться стоит?
ZUBBER писал(а): Вот сижу и думаю, рыбак я или не рыбак ? И по каким критериям можно считать или не считать себя рыбаком?
ZUBBER писал(а):Фигня!! Хоть на 2, хоть на 4 кг фигня. Втащил в лодку за секунд 10-20 вот и вся борьба. Да и руки уже не дрожат как какгда-то при поимке крупных экземпляров, рыба и рыба.
root писал(а):Это как с женщинами, сначала руки дрожат...глаза горят, а потом одно и то же надоедает...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4