Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):многие говорят что с деревом не умеют обращаться, главное поверить в свои силы и всё получится, вот вариант ложа из этого орешка
offworker писал(а):многие говорят что с деревом не умеют обращаться, главное поверить в свои силы и всё получится, вот вариант ложа из этого орешка
pablopicasso1619 писал(а):offworker писал(а):многие говорят что с деревом не умеют обращаться, главное поверить в свои силы и всё получится, вот вариант ложа из этого орешка
главное начать.потом само потянет
offworker писал(а):pablopicasso1619 писал(а):offworker писал(а):многие говорят что с деревом не умеют обращаться, главное поверить в свои силы и всё получится, вот вариант ложа из этого орешка
это точно, я раньше никогда с деревом дела не имел, (уроки труда в школе не в счет) это моя третья буратинка всего, но думаю неплохо получается
240388АLEX писал(а):offworker писал(а):pablopicasso1619 писал(а):offworker писал(а):многие говорят что с деревом не умеют обращаться, главное поверить в свои силы и всё получится, вот вариант ложа из этого орешка
это точно, я раньше никогда с деревом дела не имел, (уроки труда в школе не в счет) это моя третья буратинка всего, но думаю неплохо получается
красава респект. сколько делал?
offworker писал(а):есть на продажу несколько ореховых деревяшек
offworker писал(а):ответил в л.с.
дед-Кибальчиш писал(а):offworker писал(а):ответил в л.с.
Благодарю.
Почему-то после нововведений перестали приходить на почту оповещения о сообщениях.
ershik7498 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):offworker писал(а):ответил в л.с.
Благодарю.
Почему-то после нововведений перестали приходить на почту оповещения о сообщениях.
Это последние три дня так... Не было уведомлений на имейлы никому. Устраняют. Похоже устранили-мне стали идти и про письма в ЛС и ответы в темах...
offworker писал(а):ershik7498 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):offworker писал(а):ответил в л.с.
Благодарю.
Это последние три дня так... Не было уведомлений на имейлы никому. Устраняют. Похоже устранили-мне стали идти и про письма в ЛС и ответы в темах...
та же история, но уже приходят
offworker писал(а):покупаем орех
Сейчас этот форум просматривают: ledokol, раковский, sash_777, theFabrikator007, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 62