Люди,дайте имфу.Заделал я из кандарика ср1 булочку,всё то хорошо но.УСМ всё же тяжеловат (из за переноса спуска вряд ли) Может кто знает что утворить? подобие Болевара или чего рядом ?? Спасибо зарание.
Приветствую Димоныч. Я еще не делал спуск кандару, все никак руки не доходят... но в теории там можно попробовать решить добавлением двух мелких гужонов в спусковой крючок. В теории должно получиться две ступени, первая из которых возьмет на себя основную нагрузку, а вторая сам срыв.. Но ёто в теории. На практике там мало мяса для таких манипуляций и еще бы одного шептала не помешало... Я не попробовал еще вобщем - можешь попробовать и всем рассказать.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
Дима, спасибо за отзыв.Общим идею твою с гужонами пробывал,(вырезал другой сп.крючёк) не катит Но поставил пружинку под шептало часовую (согнув V ),то всё работает мягенько как губка,но после взвода ударника,тяжесть как у крысы 1377,только в 1.5 раз грубее.(да и пружина на ударник конечно не подарок) Общим ВАРЮ мозг,кипит давно...
Жаль что с гужонами не прокатило.. в теории должно было. Ну тогда надо думать туда промежуточное шептало. Либо переделать саму систему усилий там. А лучше и то и другое :) Руки дойдут, то попробую.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
В общим получается так.Как и писал,пружинку под шептало часовую (согнув V ) ,гужончиком (что стоит изготовителем) регулируем срыв 1-1.5мм вполне надёжно.Сам зацеп шептала и ударника полируем как у кота яйца.Всё работает на 9из10.