kokoooc писал(а):Прицел я не гуглил, я что дибил, лазить по объявлениям и искать кто как наваривается ?
У меня был такой прицел и я про него знаю, что по чём и как внутри. Поэтому просто наткнулся на хорошо знакомую вещь и высказал своё видиние цены.
Ёршик, мурашка тоже высказывался по поводу подтирания ..... темы )))
Пока ты был не в онлайне, твой хавк уже бы вторую страницу начал ))))
Просто вымораживает такое подтирание и складывается впечатление, что у парочки модераторов есть свои приближённые форумчане, в темах которых они наводят чистоту в пользу топикстартера, а другие объявления ''простых'' форумчан их не интересуют и там зачастую творится холивар по поводу цен и самого товара
А по факту прицел классный, очень светлый и чистый, по мне было идеал картинка на полтосе, очень хорошо до 70+-, дальше не то пальто ))
Ап, хотя походу и это подотрут за мной
Давай так...Я попробую донести,а там уже сам решишь...
1)Говоришь: "...высказал своё видение цены".Отвечу!Согласно новым правилам при оспаривании цены на товар,нужно хотя бы указать ссылку конкретную(там где дешевле/дороже)! В данном случае понятно,что ссылка должна была быть эта:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. НО! Она тобой не была указана-следовательно нарушение этого пункта правил:
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.2)За Мурашку отвечать не нужно!Он не оставил здесь ни одной буквы,кроме двух благодарностей!
3)Я бы очень порадовался,если бы моя тема была высоко в топе,благодаря оставленным сообщениям-но деловым,а не обычному трёпу!
4)Согласно тех же правил любые действия модераторов в теме-на их усмотрение!Вот:
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. 5)Приближённым модераторов я не являюсь! Не скрою-исключительно по переписке в ЛС знаю минимум трёх.
6)В теме моей они наводят чистоту,так как стёртые сообщения были с нарушениями в своде новых правил.
7)Я такой же "простой" как все здесь зарегистрированные.
8)Обижаешься что трут посты,выносят предупреждения,банят-прочти это:
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено. 9)Не заметил свежих тем после принятия новых правил,где бы был бардак по поводу цен,товаров.За исключением разве своей

10)За общий отзыв о прицеле-благодарю!
Ну а теперь,как взрослый человек прикинь и взвесь-сколько ты "накосячил" за один пост?
И потом найди с моей стороны нарушение хоть одно?
И поверь!Я не желаю,чтобы тебя наказывали,журили,банили...Нет! И не надо быть "приближённым" или "удалённым"-твои действия ведут к тому,что просто вынесут твой очередной пост...Пусть конечно так-без блокировок,банов и т.п.
Удачи!!!