SVL писал(а):А я очень надеюсь, что 10-го в Ставрово мы всё-таки покидаем спиннинги на Браславах...!
Там лед Вадимович, у берега метров на 50 лед (по крайней мере на других озерах так)
Модератор: Yurkoff
SVL писал(а):А я очень надеюсь, что 10-го в Ставрово мы всё-таки покидаем спиннинги на Браславах...!
root писал(а):SVL писал(а):А я очень надеюсь, что 10-го в Ставрово мы всё-таки покидаем спиннинги на Браславах...!
Там лед Вадимович, у берега метров на 50 лед (по крайней мере на других озерах так)
Но, блин, очень хочется...

в ближайшее время я рыбак только в межсезонье 
root писал(а)::-): в ближайшее время я рыбак только в межсезонье
Есть у меня сосед в деревне. Он живёт в Минске и по выходным приезжает сюда типа на дачу. Сам он местный и знает все рыболовные места на Птичи. Так он и зимней рыбалкой занимается, НО...
Я уже думал, что в этом году он меня подсадит на зимнюю рыбалку, но опять это НО...
Видно, пока не суждено, а там Бог - бацька....!
и ныне, и присно, и вовеки веков.....
dansk писал(а):Вихра и Проня впадают в Могилёвской области. Про Проню ходят очень положительные отзывы! То место где я ловил, как раз вблизи города Славгород. Повторюсь, река очень интересная, и с местом рыбалки на 2017 год, я определился однозначно!
Ловить приходилось как в районе Кричева, так и в Чериковском район на затоках заливных лугов.

ГенНик писал(а):Виталя,скоько км от дома до места,есть ли лес,как подъезды?
dansk писал(а):...место в моей машине для тебя и твоего барахла всегда найдётся)))

Посему, просидев до 20.00 принял решение вернуться на базу. О ночлеге и речи быть не могло((( В третий раз не получилось разловить фидер, но лиха беда началом. По хищнику за это время было 2-3 выхода, и пару раз видимо окушок погонял.. Течение ещё очень сильное, уровень воды хоть и спал на метр, но ещё далёк от нормы. При такой температуре, рыП не сильно хочет питаться, но впереди ещё лето))))
Yurkoff писал(а):dansk писал(а):...место в моей машине для тебя и твоего барахла всегда найдётся)))
Вот я бы за барахло обиделся. Это тоже самое, что назвать ружье охотника говноплюйкой.

dansk писал(а): Повторюсь, река очень интересная, и с местом рыбалки на 2017 год, я определился однозначно!
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11