Есть сыпь, бой отличный, шата нет. В придачу три мет. ящика, почти нов. кожаный чехол и погон, мет.гильзы под жевело, закрутка, эл. весы, патронташ. За все 300.00 б. р. Тел.+375292681935
Люди аау, тут только что называется в придачу на 200 руб. Ружьё хорошее! Или маленькая цена отпугивает. Мне что цену повышать? Я байдарку продовал кевларовую за 50 уе., немец мне продал за такие деньги, ну и я решил не наваривать - так никто не званил и тут я рассерчал, поставил цену 100 уже., так на другой день приехали и забрали.
я когда-то свой иж-27 за 320 у.е купил а тут цена, так меньше только даром. И ружьишко то, вроде, не плохое на эти грошы. Странно, что ещё не купили. ...Наверно, нынешние реалии таковы.
Удачи в продаже!
«Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла»___ к/ф «Место встречи изменить нельзя» Г.Жеглов
Мда... вот так цена. За такую не брать надо, а отрывать с руками. Ружьё хорошое и приданное ничего. Жаль народ толи обеднел в конец толи всякую хрень смотрит. Удачи в продаже.
120 рублей срочно с чехлом (толстая кожа), погоном и металлическим ящиком. Почти подарок. Берете такое ружьё и охотетесь в любых дебрях, под дождем, на пыльных полях в сильный ветер, в троншее на гусей и даже не переживаете чтож случится с вашим стволом за 3000 долларов.