Атаман 5.5 - 2000 BYN. 3 Дж! настроен на 1.175!
AirForce 5.5 - 1600 BYN. 3Дж! настроен на 2.20! Могу настроить на любой вкус! Есть редуктор!
Резерва нет! Могу снять с продажи в любой момент!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Murashka писал(а):Атаман 5.5 - 2000 BYN. 3 Дж! настроен на 1.175!
AirForce 5.5 - 1600 BYN. 3Дж! настроен на 2.20! Могу настроить на любой вкус! Есть редуктор!
sanny писал(а):Murashka писал(а):Атаман 5.5 - 2000 BYN. 3 Дж! настроен на 1.175!
А скока можно получить 2.2, если настраивать по максиму?
евген-четвертый писал(а):Стрельнул с черненькой, и сразу собрал сантим на полтос. Как говорится, комментарии излишни, АП офигенным винтовкам!!!
Murashka писал(а):Если с AirForce то пока только 2,60! На 550 дудке с перепуском в 5 мм! Думаю что до выходных сделаю показатели по больше! На 3,00!
Атаман настроен только на один вес и скорость!!!!
sanny писал(а):Murashka писал(а):Если с AirForce то пока только 2,60! На 550 дудке с перепуском в 5 мм! Думаю что до выходных сделаю показатели по больше! На 3,00!
А насколько при этом настроен редуктор?
И какой объём редуктора?
Murashka писал(а):sanny писал(а):Murashka писал(а):Если с AirForce то пока только 2,60! На 550 дудке с перепуском в 5 мм! Думаю что до выходных сделаю показатели по больше! На 3,00!
И какой объём редуктора?
0.58 л! На Прямотоке
sanny писал(а):Murashka писал(а):sanny писал(а):Murashka писал(а):Если с AirForce то пока только 2,60! На 550 дудке с перепуском в 5 мм! Думаю что до выходных сделаю показатели по больше! На 3,00!
И какой объём редуктора?
0.58 л! На Прямотоке
А смотрели, насколько падает давление и скорость между выстрелами?
Murashka писал(а):sanny писал(а):Murashka писал(а):sanny писал(а):Murashka писал(а):Если с AirForce то пока только 2,60! На 550 дудке с перепуском в 5 мм! Думаю что до выходных сделаю показатели по больше! На 3,00!
И какой объём редуктора?
0.58 л! На Прямотоке
А смотрели, насколько падает давление и скорость между выстрелами?
Не совсем понял вопрос!!! есть свои тонкости!!! В регулировке! На скорости 2,60 плато 5-+метров! Падение давления даже не вкурсе! Манометр в spi не информативный!!! чем задавать пустые вопросы ,лучше прийти в тир и все самому попробовать!!!К тому же дорогу знаете -"sanny"!!
Сейчас этот форум просматривают: Yuk и гости: 98