Shade писал(а): ..это как, где, когда
где не знаю, а когда - читай первое сообщение этой темы )
Модератор: Yurkoff
Shade писал(а): ..это как, где, когда
Shade писал(а):root писал(а):.... ты был автором первой курилки )) ее посты и легли в основу этой темы.
..это как, где, когда
От так вот у нас и получается в стране, кто раньше, тот и папа. Рейдерский захват детища произошел. Создал тему, а автор теперь Коля, да еще и в 2010 году.

root писал(а):оригинальное название было
Про всякую всячину........
что тоже курилка )

, ужас, и это трезвый 

Shade писал(а):...Коротее говоря, как не крути я оказывается самый пиз.....тый..., ужас, и это трезвый

. Я , например , начинал освоение спиннинга с вертушек . Затем несколько сезонов подряд ловил в основном на колебалки , считая их лучшей приманкой всех времён и народов . Чуть позже подсел на резину , затем воблеры и т.д.
. Для меня таковыми являются :
да-да это не описка - единственной рыбой позарившейся на мою паралонку был килограмовый сумасшедший жерех )
. Думаю у многих есть такие неподатливые "орешки" ( у Вадимыча и Виталия - спиннер-бейты , если не ошибаюсь ). Вот и поговорим о нюансах , которые помогут сдвинуться с "мёртвой" точки
.

SVL писал(а):Ой, Петрович... Ты такую огромную и бесконечную тему затронул, что я пока не готов к ней приступить...![]()
Надо всё хорошенько обмозговать..., но это только после возвращения из Ставрова...![]()
![]()
Раньше у меня не получится, разве что кто-то ещё захочет в эту тему углубится...![]()

aspid писал(а):SVL писал(а):Ой, Петрович... Ты такую огромную и бесконечную тему затронул, что я пока не готов к ней приступить...![]()
Надо всё хорошенько обмозговать..., но это только после возвращения из Ставрова...![]()
![]()
Раньше у меня не получится, разве что кто-то ещё захочет в эту тему углубится...![]()
Я терпеливый - могу и до весны подождать![]()
![]()

Shade писал(а):Кстати, аспид, а куда лично Вы на Припять ездите, ежели не секрет.....
, никаких секретов от собратьев по увлечению не держу
. На Припять езжу только туда , где не " трэба плацiць грошы" всяким арендуям
. В последние годы - это граница Петриковского и Мозырьского районов
( 305 км от дома в одну сторону
) . Несколько км ниже д. Конковичи
.
, только я поплавок, кормушки...(готовь сани летом...)
Shade писал(а): мы ж как татары...из темы в тему, как говорится - был бы повод..

.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16