Модератор: Yurkoff

dansk писал(а):3 литровая банка квашенной капусты приготовленной заботливыми бабушкиными руками уже готова, это я вам скажу истинный деликатес, как и витамин сальЦЭ))))

Виталик, смотри, что бы жена опять не отобрала, блин...!!!

SVL писал(а):Дима, а ты вообще когда-нибудь бываешь на охотдаче в Ковальцах...?
Дело в том, что я прошлый раз забыл там свои шампурики (9 штук, такие короткие, в зале на столе...)...Как бы это, чтоб их как-нибудь забрать и привезти с собой в Ставрово...?, если конечно это не в тягость...
Был бы очень тебе благодарен...

mitya.suhoy писал(а):если буду рядом - заберу, но не факт, что смогу заехать - завтра на сутки заступаю, потом сразу в Минск к вам "на хвост"

Раньше всё как-то не решался тебя напрягать... А тут жена достаёт, требует вернуть шампуры на родину...
  Раньше всё как-то не решался тебя напрягать... А тут жена достаёт, требует вернуть шампуры на родину...  Ну если сейчас не получится, то забери их когда будешь там, а потом мы, я надеюсь, в скорости опять пересечёмся, тогда и заберу...
  Ну если сейчас не получится, то забери их когда будешь там, а потом мы, я надеюсь, в скорости опять пересечёмся, тогда и заберу...  

SVL писал(а):dansk писал(а):3 литровая банка квашенной капусты приготовленной заботливыми бабушкиными руками уже готова, это я вам скажу истинный деликатес, как и витамин сальЦЭ))))

А капуста - это высший класс...!

dansk писал(а):бляха муха, сижу в этом Пинске и дни считаю, когда на Минск стартану. 5 минут на сборы и я у Юрася в машине)))

Ставров писал(а):Мясо закуплено,вечером будет мариноваться!

mitya.suhoy писал(а):Ставров писал(а):Мясо закуплено,вечером будет мариноваться!
Андрей, что по баблу за мясо
хочу сориентироваться какую сумму брать с собой

Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):Андрей, что по баблу за мясо
хочу сориентироваться какую сумму брать с собой
Дима,рублей по 10...

Первое - наносить жене дров на три дня...
  Первое - наносить жене дров на три дня...  

Ставров писал(а):Сергей,отлично!!!пока мангал будет гореть,мы на нём ,к приезду друзей,пару курочек закоптим,потом шашлык зажарим...,на следующий день будет плов,вот уху когда варить будем?

Так что - вариантов много.. Как решим - так и зробим..
  Так что - вариантов много.. Как решим - так и зробим.. 

Да, ещё чуть не забыл...! Очень важна при этом ваша добрая дружеская компания, иначе ничего путного не получится...
 Да, ещё чуть не забыл...! Очень важна при этом ваша добрая дружеская компания, иначе ничего путного не получится...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22