Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
20 дек 2016, 12:26
с андреем соглашусь. сколько он с моими редукторами возился что бы работать стали нормально. знает только сам андрей. да и работа токарная там довольно точная. не будем человеку всякие ужасы рассказывать. пусть попробует.

я за рынок. чем больше предложений тем лучше потребителю
20 дек 2016, 12:28
наш рынок слишком мал для для таких проектов.
20 дек 2016, 12:34
тут полностью согласен. насчет рынка. редуктора есть смысл экономический делать если делаешь резики.

отдельно редуктора нет смысла делать. по тому что под каждый резик разного диаметра надо изготавливать настроечник. если нет доступа к станкам изначально это будет проект убыточен
20 дек 2016, 13:28
prof3ss0r
Из личного опыта - нормальные редуктора у Лабуса с Саусом - в отличии от Крюгеровских, разлет по скорости до 3 мысов и резинки они ставят нормальные. У Крюгера не знаю как новые дюзовые, но на старых с капролоновым болтом 10 мысов разлёт - это было в порядке вещей и только после настрела в пару тысяч более менее скорость устаканивалась. Да и Крюгеровские в основном проставочные и только на изделия Крюгера подходят. А у Лабуса и Сауса под любой резик скажи - они сделают. А вот на R-10 беда - никто не делает
20 дек 2016, 19:01
116aavl писал(а):prof3ss0r
У Крюгера не знаю как новые дюзовые, но ...
у меня кит 2014г. Стоит уже из латуни. Коридор порядка 2-3 мыса
20 дек 2016, 20:21
Друзья, не то чтобы мне здесь мало места, но может вам всё-таки в
техотдел перебраться?
22 дек 2016, 11:19
Артем - у правильного редуктора не может быть разлета по скоростям впринципе. Разницу в 3мс ты получишь при отстреле резика с 250 до 100, ито в редком случае. Погрешность работы правильного редуктора отсутствует впринципе, а зависимость выходного давления в пределах +-1 атм.
П.с. если бы ты прислал свою БСА мне - уже давно был бы ей редуктор.
Odisva - в критике рождаются правильные вещи. Если бы невозможно было сделать лучше, я бы не критиковал.
Резик сверчковский я критикую? Нет - потосу что он идеально сделан. Редуктор сверчковский критикую за недоработки, которые в последних версиях вроде даже исправили.
Кстати! Самый распространенный редуктор, сверчковский - достаточно хорош, при некоторых доработках вообще идеално работает.
Кому нужно - скопируйте его.
Если удачно скопируете, то получите хотя бы точно не говно.
Там проточная сбалансированная схема - она и проще и надежнее дюзовой.