Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pnevmanat писал(а):Получил на днях изделие, сделал несколько выстрелов, по звуку глушит где то на половину. Примерно как у стокового звук.
ershik7498 писал(а):Pnevmanat писал(а):Получил на днях изделие, сделал несколько выстрелов, по звуку глушит где то на половину. Примерно как у стокового звук.
Пробовали стрелять в помещении или на улице? Второе-модер делался на какого класса аппарат? ППП или РСР?
Если на ППП,то скорее всего это не поможет избавиться от лязга внутренностей( пружины,поршня и т.д.) при выстреле.
Скорее именно эти звуки показались вам не подавленными. Чуть исправляет положение установка ГП,но и с ней шумы будут присутствовать,просто чуть мягче. Ну а на РСР модератор такой схемы должен душить звук пусть не на 100%,но и не наполовину. Есть такая штуковина у самого,пробовал и на том и другом-результаты наблюдений описаны!
Pnevmanat писал(а):ershik7498 писал(а):Pnevmanat писал(а):Получил на днях изделие, сделал несколько выстрелов, по звуку глушит где то на половину. Примерно как у стокового звук.
Пробовали стрелять в помещении или на улице? Второе-модер делался на какого класса аппарат? ППП или РСР?
Если на ППП,то скорее всего это не поможет избавиться от лязга внутренностей( пружины,поршня и т.д.) при выстреле.
Скорее именно эти звуки показались вам не подавленными. Чуть исправляет положение установка ГП,но и с ней шумы будут присутствовать,просто чуть мягче. Ну а на РСР модератор такой схемы должен душить звук пусть не на 100%,но и не наполовину. Есть такая штуковина у самого,пробовал и на том и другом-результаты наблюдений описаны!
В помещении с кандара. Просто как по мне громковато, думал что оно тише будет. А так вообще скив хорошо сделал.
1 Паша 1 писал(а):У меня как то его работа стояла на 44-10. Справлялся отлично.!
a.zak писал(а):1 Паша 1 писал(а):У меня как то его работа стояла на 44-10. Справлялся отлично.!
Я надеюсь речь не о той %#ите, которая была установлена на моем нынешнем?
Pnevmanat писал(а):В помещении с кандара. Просто как по мне громковато, думал что оно тише будет. А так вообще скив хорошо сделал.
Pnevmanat писал(а):В помещении с кандара. Просто как по мне громковато, думал что оно тише будет. А так вообще скив хорошо сделал.ershik7498 писал(а):Pnevmanat писал(а):Получил на днях изделие, сделал несколько выстрелов, по звуку глушит где то на половину. Примерно как у стокового звук.
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz и гости: 66