Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pnevmanat писал(а):Продам насос axsor, нагуглил что производство Швеции. Вес 2 кг, нигде не травит, резинки новые. Единственно на 3 ступени не фторопласт. Причина продажи: понял что все таки хочу баллонпо цене 180р.
Pnevmanat писал(а):230 качает. Износа нет, штоки гладкие.
JohnFrum писал(а):Сначала купи баллон, попользуй, и только потом поймёшь, чего хочешь!
Adept писал(а):JohnFrum писал(а):Сначала купи баллон, попользуй, и только потом поймёшь, чего хочешь!
Имеется 2баллона . На всякий ,,пожарный"
Pnevmanat писал(а):Были б деньги то хоть 3 купил бы
offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):Были б деньги то хоть 3 купил бы
при нынешних ценах на баллоны их можно даже не заправлять, кончился, бери новый заправленный, не то что раньше,
Pnevmanat писал(а):offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):Были б деньги то хоть 3 купил бы
при нынешних ценах на баллоны их можно даже не заправлять, кончился, бери новый заправленный, не то что раньше,
Меня как новичка в рср по баллонам только одно смущает, чтоб все это добро не рвануло в неожиданный момент.
offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):Были б деньги то хоть 3 купил бы
Меня как новичка в рср по баллонам только одно смущает, чтоб все это добро не рвануло в неожиданный момент.
а то что на винтовке под носом такой же баллон висит, только маленький, это не смущает
dima71demon писал(а):Pnevmanat
Пока не слышал про взрывающиеся резики, тем более скифовские.
А что про взорванный баллон у какого нибудь человека слышал что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, Dr_Disel, LuciusVorenus, pahasus, rabit_88, sanika-78, Tikkurill и гости: 80