Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):В тир такой нужен. Чтоб постоянно там и был. Приехал человек без воздуха - заплатил манетку и спакойно задулсяхватит всем.
Сори за флуд.
1 Паша 1 писал(а):В тир такой нужен. Чтоб постоянно там и был. Приехал человек без воздуха - заплатил манетку и спакойно задулсяхватит всем.
Сори за флуд.
a.zak писал(а):1 Паша 1 писал(а):В тир такой нужен. Чтоб постоянно там и был. Приехал человек без воздуха - заплатил манетку и спакойно задулсяхватит всем.
Сори за флуд.
Оно и сейчас такТолько этим баллоном заведует Даркрум
1 Паша 1 писал(а):a.zak писал(а):1 Паша 1 писал(а):В тир такой нужен. Чтоб постоянно там и был. Приехал человек без воздуха - заплатил манетку и спакойно задулсяхватит всем.
Сори за флуд.
Оно и сейчас такТолько этим баллоном заведует Даркрум
О. А че я тогда ходил клянчил воздух
1 Паша 1 писал(а):MAVRODI
Так не жалко и два, просто незнал
Баллон отлично выглядит для 1964 годаMAVRODI писал(а):1 Паша 1 писал(а):MAVRODI
Я бесплатно даю запрапиться когда есть возможность,просто ты меня не знал..
Adept писал(а):Баллон отлично выглядит для 1964 годаMAVRODI писал(а):1 Паша 1 писал(а):MAVRODI
Я бесплатно даю запрапиться когда есть возможность,просто ты меня не знал..Похоже был на консервации
(девушке было 18 лет и 30 зим)
Прошу прощения(встану на колени) , возможно ошибся :Ваше фото + тоже Ваше фото с просветлением . Форум для меня - святое(никогда не намерен никого ругать , посылать и оскорблять и никому не советую - мы здесь братья и сестры(есть среди нас и малочисленные представители прекрастной половины) . Всем здоровья , добра и ,,бобла"MAVRODI писал(а):Adept писал(а):Баллон отлично выглядит для 1964 годаMAVRODI писал(а):1 Паша 1 писал(а):MAVRODI
Я бесплатно даю запрапиться когда есть возможность,просто ты меня не знал..Похоже был на консервации
(девушке было 18 лет и 30 зим)
Балон новый,свежий,только с завода.
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, nasfertu, sash_777, theFabrikator007, Urik1985 и гости: 58