Старый немецкий девайс. Вероятно брошен отступающими германскими вояками не позднее 1918 года... После чего несоменно участвовал во всех локальных конфликтах, начиная от взятия Перекопа, борьбы с басмачеством и боёв у озера Хасан, вплоть до убийства Кенеди, обоих чеченских кампаний и мятежа в Сирии...
Высоко оценен фельдмаршалом Гинденбургом, Василием Ивановичем Чапаевым, несколькими миллионами "Ворошиловских стрелков" и лично Ли Харви Освальдом за высокую точность и прекрасную кучность стрельбы.
Постановлением собрания народных депутатов и депутатниц Рэспублики Беларусь цена на этот экземпляр назначена в 73452 деноминированных рубля. Однако, принимая во внимание тяжкое материальное положение сограждан, снижена до 400 рублей. Кроме того, традиционная распространяется на обладателей "писем счастья" по Декрету о тунеядцах. Её размер в зависимости от скорости ветра и цвета глаз, может достигать пятидесяти рублей. Внимание! Предъявление двух и более "писем" на размер скидок не влияет!
В бонусе к винтовке могу дать несколько свинцовых пулек с антуражным белым налётом. Больше в бонусе к этому замечательному предмету не идёт ничего...
Связаться со мной можно по телефону (велком) 029 111-семь-семь-8З
Примечание. Поскольку я человек от пневматического оружия весьма и весьма далёкий, то не смогу дать всем желающим квалифицированных ответов, кроме как: "ствол и рычаг взвода стальные, ложе деревянное" и "общая длина фиговины - 1050 мм". Так что прошу профессиональной и слэнговой "феней" меня не заметать. Болагодарю за понимание!